Опубликовано 20 января, 201016 г. Господа специалисты, прошу помощи в организации рабочего места для диагностики автомобилей производства ГАЗ и ВАЗ всех моделей, в том числе последних. Подскажите, пожалуйста, какой универсальный прибор для диагностики с лучшим соотношением цена-качество приобрести для небольшого государственного предприятия. Я новичек на форуме, просьба не судить строго. Для меня - это не коммерческий проект.С уважением, Сергей. Изменено 20 января, 201016 г. пользователем ulura
Опубликовано 20 января, 201016 г. F-16 не плохой http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-f16.php да и список авто впечатляет http://www.acelab.ru/dep.auto/support.php#AvtoasF16
Опубликовано 20 января, 201016 г. Автор На предприятии есть Сканматик (года два ему), но он многих ошибок просто не видит. Т.е. автомобиль "колбасит", а ошибок нет. Руководство выделяет небольшие деньги ( примерно 200 зеленых) с целью решить проблему.
Опубликовано 20 января, 201016 г. На предприятии есть Сканматик (года два ему), но он многих ошибок просто не видит. Т.е. автомобиль "колбасит", а ошибок нет. Руководство выделяет небольшие деньги ( примерно 200 зеленых) с целью решить проблему. А случаем за два года может вы его не обновляли, версия софта у вас какая стоит, последний помоему 1.47.
Опубликовано 20 января, 201016 г. Автор А случаем за два года может вы его не обновляли, версия софта у вас какая стоит, последний помоему 1.47. Простите чайника - по Вашему, достаточно обновить программу? Если да, то как это сделать?
Опубликовано 20 января, 201016 г. Господа специалисты, прошу помощи в организации рабочего места для диагностики автомобилей производства ГАЗ и ВАЗ всех моделей, в том числе последних. Подскажите, пожалуйста, какой универсальный прибор для диагностики с лучшим соотношением цена-качество приобрести для небольшого государственного предприятия. Я новичек на форуме, просьба не судить строго. Для меня - это не коммерческий проект.С уважением, Сергей. Хороший вариант "АВТОАС-СКАН",так-же работает не только с Ваз и Газ:http://www.acelab.ru/dep.auto/
Опубликовано 20 января, 201016 г. Автор Огромное всем спасибо за ответы! Сейчас попробуем скачать обновления для сканматика. О результатах доложусь позднее.
Опубликовано 21 января, 201016 г. Автор Извините за многословие: все заработало после установки новой версии для сканматика. Спасибо всем откликнувшимся!
Опубликовано 23 января, 201016 г. Господа специалисты, прошу помощи в организации рабочего места для диагностики автомобилей производства ГАЗ и ВАЗ всех моделей, в том числе последних. Подскажите, пожалуйста, какой универсальный прибор для диагностики с лучшим соотношением цена-качество приобрести для небольшого государственного предприятия. Я новичек на форуме, просьба не судить строго. Для меня - это не коммерческий проект.С уважением, Сергей. елубай. можно использовать "АвтоАс-скан"
Опубликовано 19 февраля, 201016 г. На предприятии есть Сканматик (года два ему), но он многих ошибок просто не видит. Т.е. автомобиль "колбасит", а ошибок нет. Руководство выделяет небольшие деньги ( примерно 200 зеленых) с целью решить проблему. О чём Вы говорите. По наличию-отсутствию ошибок нельзя судить о работе двигателя. А 200 зеленых хватит только ко справочную и учебную литературу.
Опубликовано 19 февраля, 201016 г. А разве могет быть такое-есть ошибки а сканматик (или что то другое),пусть и не обновленный-не видят???
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. А разве могет быть такое-есть ошибки а сканматик (или что то другое),пусть и не обновленный-не видят??? Да просто он скорее всего имел ввиду то что его сканер при подключении по диагностике ни каких ошибок не показал а машина всё равно работает не правильно, любой нормальный сканер должен показывать наличие всех текущих ошибок, а вот судить о исправности авто только по наличию ошибок это уже говорит скорее о другом(компетентности). У меня МТ-10 ,ДСТ-10, ДСТ-6 а в запасе SMS Diagnostik и куча ещё фирварных версий так на всякий случай, кстати и халявными версиями можно работать если умеючи. У моих знакомых у одного Сканматик а у другого Автоас-Скан и оба довольны. Изменено 20 февраля, 201016 г. пользователем timka
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. Автоскан и осцил Постоловского. В любом случае проблемма находится. Влад.
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. Сканматик за свои деньги отрабатывает на все сто! По вазам и газам и еще деу. Два года пользуюсь. Доволен.
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. В старых системах без датчика кислорода ЭБУ не видит пропуски и Сканматик естественно тоже. осцилограф нужен обязательно и умение с ним работать(сам попадаю без него). Изменено 11 февраля, 201115 г. пользователем wern
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. МТ-10 сканер + мотор-тестер с адаптером АМД-4, плюс ко всему этому USB мотор-тестер MT Pro v3.0. С этой экипировкой найдёте любую неисправность! А для начинающих Сканматик....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь