Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Господа специалисты, прошу помощи в организации рабочего места для диагностики автомобилей производства ГАЗ и ВАЗ всех моделей, в том числе последних. Подскажите, пожалуйста, какой универсальный прибор для диагностики с лучшим соотношением цена-качество приобрести для небольшого государственного предприятия. Я новичек на форуме, просьба не судить строго. Для меня - это не коммерческий проект.С уважением, Сергей.

Изменено пользователем ulura

Опубликовано

Думаю Сканматик тебе подойдет. К тому же берет не только Газ/Ваз.

Опубликовано

F-16 не плохой http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-f16.php да и список авто впечатляет http://www.acelab.ru/dep.auto/support.php#AvtoasF16

Опубликовано
  • Автор

На предприятии есть Сканматик (года два ему), но он многих ошибок просто не видит. Т.е. автомобиль "колбасит", а ошибок нет. Руководство выделяет небольшие деньги ( примерно 200 зеленых) с целью решить проблему.

Опубликовано

На предприятии есть Сканматик (года два ему), но он многих ошибок просто не видит. Т.е. автомобиль "колбасит", а ошибок нет. Руководство выделяет небольшие деньги ( примерно 200 зеленых) с целью решить проблему.

А случаем за два года может вы его не обновляли, версия софта у вас какая стоит, последний помоему 1.47.

Опубликовано
  • Автор

А случаем за два года может вы его не обновляли, версия софта у вас какая стоит, последний помоему 1.47.

Простите чайника - по Вашему, достаточно обновить программу? Если да, то как это сделать?

Опубликовано

Господа специалисты, прошу помощи в организации рабочего места для диагностики автомобилей производства ГАЗ и ВАЗ всех моделей, в том числе последних. Подскажите, пожалуйста, какой универсальный прибор для диагностики с лучшим соотношением цена-качество приобрести для небольшого государственного предприятия. Я новичек на форуме, просьба не судить строго. Для меня - это не коммерческий проект.С уважением, Сергей.

Хороший вариант "АВТОАС-СКАН",так-же работает не только с Ваз и Газ:http://www.acelab.ru/dep.auto/

Опубликовано
  • Автор

Огромное всем спасибо за ответы! Сейчас попробуем скачать обновления для сканматика. О результатах доложусь позднее.

Опубликовано
  • Автор

Извините за многословие: все заработало после установки новой версии для сканматика. Спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано

елубай. можно использовать "АвтоАс-скан"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Возьми Скан .Док.

Опубликовано

О чём Вы говорите. По наличию-отсутствию ошибок нельзя судить о работе двигателя. А 200 зеленых хватит только ко справочную и учебную литературу.

Опубликовано

А разве могет быть такое-есть ошибки а сканматик (или что то другое),пусть и не обновленный-не видят???

Опубликовано

А разве могет быть такое-есть ошибки а сканматик (или что то другое),пусть и не обновленный-не видят???

Да просто он скорее всего имел ввиду то что его сканер при подключении по диагностике ни каких ошибок не показал а машина всё равно работает не правильно, любой нормальный сканер должен показывать наличие всех текущих ошибок, а вот судить о исправности авто только по наличию ошибок это уже говорит скорее о другом(компетентности).

У меня МТ-10 ,ДСТ-10, ДСТ-6 а в запасе SMS Diagnostik и куча ещё фирварных версий так на всякий случай, кстати и халявными версиями можно работать если умеючи.

У моих знакомых у одного Сканматик а у другого Автоас-Скан и оба довольны.

Изменено пользователем timka

Опубликовано

Сканматик за свои деньги отрабатывает на все сто!

Опубликовано

Автоскан и осцил Постоловского. В любом случае проблемма находится.

Влад.

Опубликовано

Сканматик за свои деньги отрабатывает на все сто!

По вазам и газам и еще деу. Два года пользуюсь. Доволен.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

а как же мотор мастер?

Опубликовано

В старых системах без датчика кислорода ЭБУ не видит пропуски и Сканматик естественно тоже.

осцилограф нужен обязательно и умение с ним работать(сам попадаю без него).

Изменено пользователем wern

Опубликовано

МТ-10 сканер + мотор-тестер с адаптером АМД-4, плюс ко всему этому

USB мотор-тестер MT Pro v3.0. С этой экипировкой найдёте любую

неисправность! А для начинающих Сканматик....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.