Опубликовано 31 октября, 20169 г. Доброго дня...При внутрисхемном чтении улетел дамп , ни пина, ни вина не осталось...моторник Bosch, в нем знаю, пина нет, стоит внутри 24с16 и flash 29f400...Подскажите, как подружить BSI с моторником и завести авто. Возможен вариант с Immo off.
Опубликовано 31 октября, 20169 г. Автор пина в эбу нет, я так понимаю, любой пин в бси можно записать, главное синхра бси с эбу, а вот где и как она ?
Опубликовано 31 октября, 20169 г. Автор на месте вина - 01010101...на месте пина FEEFFEEF...на месте пробега - FFFFFFF...ну и еще немного всяких байт...завтра выложу, все в рабочем компе...
Опубликовано 31 октября, 20169 г. По фото это блок управления коробкой а не моторник))) но всёравно-если бси на 93С66 в моторнике пина нет. НО!!! если в бси запрограмируете правильный пин (по вину) и моторник оригинальный-то синхра будет Изменено 31 октября, 20169 г. пользователем dimon9555
Опубликовано 31 октября, 20169 г. Автор ...если в бси запрограмируете правильный пин (по вину) и моторник оригинальный-то синхра будетСпасибо...буду пробоватьА по вину-пин может ли кто-нибудь подсказать здесь ? Изменено 31 октября, 20169 г. пользователем vfrfh
Опубликовано 9 ноября, 20169 г. Автор Действительно, на фотках выше Блок управления АКПП. С родными пином и вином ключи привязали, авто завелось...dimon9555 благодарю за подсказку !!!
Опубликовано 8 декабря, 20187 г. 93c66bsipegeot.binДоброго времени суток. Взялся помочь девочке завести машинку ну и по ходу вступил в г... история была такова что на ходу порвался ремень грм она ее пыталась завести до последнего вздоха аккумулятора. Ну и соответственно ремонт двигателя поиски запчастей и т.д. мотор собрали машина не заводится не видит ключ что делали и как мотористы с аккумуляторами хз. Пежо первый раз в глаза вижу почитав всяческие форумы сказал вези бси вытащу пин там попробуем ключь прописать. Привезла она мне блок разобрал выпаял прочитал а в дампе 93с66 просто каша какая-то и один электролит вытекший на плате электролит поменял а вот что с пивом и вином делать хз задача минимум завести авто занимающихся елками и львами у нас в городе нет вообще подскажите плз как быть и что делать Ps лвенок 607 2000 год бензин Изменено 8 декабря, 20187 г. пользователем xoxollexa
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь