Andron Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Проверь джампер на УПЕ в каком положении. Это проверял. действительно, кто же данный контроллер читает при 3.3В? попробуй юсб шнур другой подкинуть. упа очень к нему критична. сперва необходимо что бы номер прогера определялся. на скрине мы этого не увидали. 3 USB шнура поменял. По поводу 3.3v я не спорю и не беру за истину. Тем не менее народ так читает, правда не упой. Если интересно, кину ссылку на первоисточник. Вечером провод BDM укорочу и выложу скрин с серийником.
VovaN_SPB Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня провод ровно 60 см!!! только что померил. Не в этом дело!!! UUSP-S прекрасно читает/пишет.
Andreqq Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 То, что глухой недослышит, то придумает) Читаем между строк? Но отношения к сути вопроса это не имеет. Не надо тему превращать в срач. Прогер оригинальный (тут подразумевается стабильная работа), камень заявлен, у отписавшихся (за что им отдельное спасибо) все работает без проблем. Буду искать косяк дальше. По поводу кварца улыбнуло. Стоит попробовать?))) Ну, а если серьезно, то просто испробовал все варианты, чтобы потом лишних вопросов не было. И, кстати, разве эту панель на 3.3V вычитать нельзя? ;) Не могу сказать про этот проц, но я читал моти на 3,3V. И они читаются иногда. А упа если заявлен проц всегда читала. Я эти процы х-прогом читаю, все в лет...
pandel007 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Угу, 4 провода, КП не питаю(пробовал питать), на прогере 5v(пробовал 3.3), частота - auto, D-flash, read и получаю "device not found Вот тут может быть проблема.... щит на авто включается... работает?
Andron Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну хз... Нашел в закромах блок комфорта какой-то. Внутри мотя MC9S12XDG128. Читаю - не растет. Укоротил провода - не растет. Переустановил софт - все ОК! Честно признаюсь - с софтом ничего не делал с момента первой установки. Всем откликнувшимся - большое спасибо!
phantom Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 это магия! а я уже попкорном затарился ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти