Опубликовано 4 декабря, 200816 г. а реально достать прошивку на форд или опель посвежее модели которые. их вообще кто нибудь делает???
Опубликовано 5 декабря, 200816 г. а реально достать прошивку на форд или опель посвежее модели которые. их вообще кто нибудь делает??? Да реально почти на любую машину
Опубликовано 5 декабря, 200816 г. а где если не секрет Заполни свой профиль и конкретно укажи на какой автомобиль с каким блоком нужны прошивки
Опубликовано 6 декабря, 200816 г. а реально достать прошивку на форд или опель посвежее модели которые. их вообще кто нибудь делает??? Конечно можно!Только на какое авто?Год,модель,двигатель...
Опубликовано 6 декабря, 200816 г. Хочу себе лично поменять прошивку Но покупать за 5000 не хочу а вдруг не будет изменений в лучшую сторону У меня Hyunday Accent 16V 2007г
Опубликовано 6 декабря, 200816 г. Хочу себе лично поменять прошивку Но покупать за 5000 не хочу а вдруг не будет изменений в лучшую сторону У меня Hyunday Accent 16V 2007г Какой блок ? если аналог 797 стучи в личку.
Опубликовано 23 января, 200916 г. А ЧТО ЕСТЬ НА СЕНС С МИКАСОМ 7.6 а пойск рулит тема давно изжована и прошивок валом
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. Нужна прошивка на унитаз, слишком большой расход воды и бумаги. Помогите...
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. Нужна, прошивка для машины из 1.5 бензин в 6.0 дизель с полным приводом, покупать не хочу, вдруг улучшений не будет.
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Хочу себе лично поменять прошивку Но покупать за 5000 не хочу а вдруг не будет изменений в лучшую сторону У меня Hyunday Accent 16V 2007г Если ты занимаешся этим,то и прошивочки должен иметь(авторские) Если владелец,то как правило все спецы дают время для теста и если результат не устраивает-возврат стока и мани. Поверь в Волгограде есть к кому обратиться.
Опубликовано 16 февраля, 20169 г. Есть какой то программатор по типу опкома на опеля, с его помощью можно сливать еепром.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь