Опубликовано 5 ноября, 20168 г. привет! кто подскажет к кому можно обратится по поводу ремонта стар с3 кирпича! причина в том что перестал определятся.
Опубликовано 5 ноября, 20168 г. У меня как радиолюбительский интерес по ремонту оборудования особенно диагностического и радиостанций. Самой схемы нет , но могу сказать однозначно , если сдох проц тут только новый прибор покупать. Производители вряд ли дадут прошивку)))) и тогда не восстановить. А в остальном можно посмотреть.
Опубликовано 6 ноября, 20168 г. процы сами по себе не дохнут. прошивка прошивается сама во внешнюю флешь, если исправен кирпич. на крайняк есть в наличии. бывает дохнет программируемая логика, вот тут будет проблема, но и она решаема. в проблеме с определением может быть множество причин. между кирпичом и компортом есть преобразователь rs458-232 (черная коробочка)? Изменено 6 ноября, 20168 г. пользователем vlad195
Опубликовано 6 ноября, 20168 г. Автор процы сами по себе не дохнут. прошивка прошивается сама во внешнюю флешь, если исправен кирпич. на крайняк есть в наличии. бывает дохнет программируемая логика, вот тут будет проблема, но и она решаема. в проблеме с определением может быть множество причин. между кирпичом и компортом есть преобразователь rs458-232 (черная коробочка)? да коробочка есть! но я прозванивал она практически на прямую идет! с кирпича осцилографом прозванивали сигнал какой то есть но не понятно какой он должен быть сравнить то не счем
Опубликовано 6 ноября, 20168 г. да , есть такая версия китайца. сделай фото платы с процессором с165. посмотрю какая версия китайца у тебя. чинцы уменьшали стоимость кирпича путем изменения схемотехники. Изменено 6 ноября, 20168 г. пользователем vlad195
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Этот человек vitaly21100может починить не только СТАР С3 Проверено, многие приборы из трупов поднимал, рекомендую, обращайтесь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь