Опубликовано 20 января, 201015 г. если открываешь со ссылки в почтовоя ящике то "ломает" открываемую страницу в любой теме и пишет что ошибка на странице может кто из админов сможет разобраться и исправить Изменено 20 января, 201015 г. пользователем сантехник
Опубликовано 23 января, 201015 г. Автор переустановил Винду на компе но абсолютно такая же проблема с открытием страниц по темам :(
Опубликовано 24 января, 201015 г. Проблема работы в браузере .Maxthon. При переходе на следующую страницу слетает ркгистрация. Если возможно поправте куки.
Опубликовано 24 января, 201015 г. Тоже всё глючит, только гл. страница нормально открывается, а дальше всё ошибки и даже комп зависает..
Опубликовано 24 января, 201015 г. Автор Проблема работы в браузере .Maxthon. При переходе на следующую страницу слетает ркгистрация. Если возможно поправте куки. объясните как и где подправить эти самые куки?пожалуйста,если не трудно :) Изменено 24 января, 201015 г. пользователем сантехник
Опубликовано 27 января, 201015 г. Тоже пишет что ошибка на странице, но ничего не слетает все как обычно.
Опубликовано 27 января, 201015 г. А у меня открывает в теме первые 2 -3 ответа-а потом БАРДАК,люди добрые ,отстал от поезда.... и т.д.ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ПОЖ.САЙТ,не хотелось бы его терять из закладок.
Опубликовано 27 января, 201015 г. отремонтируйте свой компьютер, у меня дома два компа и на работе два, форум работает идеально, есть проблема с Оперой версии 10.10 только с этой версией, всё!! Мазила , ИЭксплоер вообще нет проблем!!!!
Опубликовано 27 января, 201015 г. Вообще какая-то белиберда. Начало страницы нормально, опускаемся вниз доооооолго. Пишу заметку вслепую не вижу где печатаю и что печатаю все сливаеся.
Опубликовано 29 января, 201015 г. Прошу прощения ,ВЫ правы,дело в браузере ,на гаражном компе- мозила, все открывает правильно,а на домашнем-опера показывает билибердец.
Опубликовано 17 апреля, 201015 г. Автор А у меня открывает в теме первые 2 -3 ответа-а потом БАРДАК,люди добрые ,отстал от поезда.... и т.д.ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ПОЖ.САЙТ,не хотелось бы его терять из закладок. точно также,и сообщения печатаешь в пустом окне...
Опубликовано 17 апреля, 201015 г. Была подобная проблема, решил обновлением Оперы, еще установил Гугл-хром - тоже работаете хорошо,
Опубликовано 4 октября, 201015 г. Здравствуйте ув. форумчане!Кто подскажет почему при входе в форум высвечивается надпись [#10229] Сообщения, которое вы пытаетесь просмотреть, не существует.Как выйти с этой проблемы ,я новичек поэтому сильно не ругайте ,с ув. самолетик!
Опубликовано 4 октября, 201015 г. Здравствуйте ув. форумчане!Кто подскажет почему при входе в форум высвечивается надпись [#10229] Сообщения, которое вы пытаетесь просмотреть, не существует.Как выйти с этой проблемы ,я новичек поэтому сильно не ругайте ,с ув. самолетик! так как, по которой ссылке вы заходите сообщение удалено или тема.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь