владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) этот дамп нормальный пробег на месте. это считаный ? а тот что правил сохранил? а вот то что внутрисхемно не читает это 2 проблемы - не качественно подключился и чем и как читал ? должно всё прочитаться без проблем. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем владимир 71
beardwilly Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Внутрисхемно- это когда нет следов пайки на микросхеме ! , это когда аккуратненько погопинами НЕ ОТПАИВАЯ микросхему читаешь и записываешь ! Русский язык блин учите что-ли иногда. Ок,учту. этот дамп нормальный пробег на месте. это считаный ? а тот что правил сохранил? а вот то что внутрисхемно не читает это 2 проблемы - не качественно подключился и чем и как читал ? должно всё прочитаться без проблем. Да считанный. тот что правил удалил. залил свой родной. не читает внутрисхемно и карпрогом и х-прогом Вы сейчас 86ю еепромину пихаете в панель со своим первоначальным дампом? Может кто в теме, по соседски уже разберётся с этим авто? Пробег точно правильно определили? Вроде как на пару тыщей не верно у вас 1. Да 86 ую с первоначальным дампом. 2. пробег не точно написал
Sergeii Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вспомните себя судари сначала! иль вы родились уже со знанием о схемах в голове? Спасибо всем кто помог! А вы не обижайтесь ..... Все , что о вас говорят, истина! Вы поколение смотчиков кнопкодавов по картинкам. Так, что не надо пальцы веером.... Панельку вашу можно сделать любым программатором, только руки и голова должны работать вместе. Дамп от такой панельки можно прикупить не парясь о кривизне. Ну а плату самому смотреть или отдать в ремонт......
владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ну тут вопрос конечно как пересчитал ? первоначальный дамп есть пересчитай и покажи как ты сделал . мы тебе скажем ошибся ты или нет . и еще вопрос ты залил исходный дамп в новую еепром и у тебя всё равно прочерки? я правильно понял?
beardwilly Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 А вы не обижайтесь ..... Все , что о вас говорят, истина! Вы поколение смотчиков кнопкодавов по картинкам. Так, что не надо пальцы веером.... Панельку вашу можно сделать любым программатором, только руки и голова должны работать вместе. Дамп от такой панельки можно прикупить не парясь о кривизне. Ну а плату самому смотреть или отдать в ремонт...... ни грамма обиды. Я буду только рад от любой правды
autodamp Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) выпаял контроллер s93c76 прочитал дамп, внутрисхемно прописал новый пробег запаял обратно. Правды захотели? Ок! По теме.... Как это можно (цитата выше)???? Я уже молчу про контроллер!!!.... Как можно читать внутрисхемно и рвать дороги???? Если Вы выпаивали что то, не контроллер конечно (там пипец бы был полный, с Вашим подходом....), то как? На костре? Или газовой горелкой Ваши "спайки" делаете??? Займитесь своим делом пожалуйста!!!! Нам не нужен тут бездарный демпинг и ремонт, угробленных после Вас щитков! Вот это правда! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем autodamp
beardwilly Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 ну тут вопрос конечно как пересчитал ? первоначальный дамп есть пересчитай и покажи как ты сделал . мы тебе скажем ошибся ты или нет . и еще вопрос ты залил исходный дамп в новую еепром и у тебя всё равно прочерки? я правильно понял? В данный момент ничего не показывает
rakul7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 че сложного купи дамп на кардампе по номеру панели он нормальный залей его проверь в исправности панели, если все ок то обратись в раздел платного подсчета там все правельно посчитают залей это в микру и будет счастье! а так ждать что кто-то подаст кто то пересчитает, кто то увидит что микра не до паяна или не верно записана...... много версий спеши пока тему не закрыли
autodamp Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В данный момент ничего не показывает Всё верно! Так и быть должно! Вариант только один: найти в НБ нормального спеца, который после Вас восстановит этот щиток (благо не авто....), конечно, частично за Ваш счет.....
rakul7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) А вы не обижайтесь ..... Все , что о вас говорят, истина! Вы поколение смотчиков кнопкодавов по картинкам. Так, что не надо пальцы веером.... Панельку вашу можно сделать любым программатором, только руки и голова должны работать вместе. Дамп от такой панельки можно прикупить не парясь о кривизне. Ну а плату самому смотреть или отдать в ремонт...... Сергей то поколение заканчивается, теперь новое- кнопки с картинками покупать не хотят! в поисках халявных решений с просторов... и форумных коллективных решений глобальных задачь как порвать 93с76 с алгоритмом более 10лет давности Изменено 6 ноября, 2016 пользователем rakul7
владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В данный момент ничего не показывает повторюсь . я вижу такую последовательность . пересчитай исходный дамп , покажи мы проверим . потом если всё нормально запиши его . потом снова прочитай что записал . и сравни правильно ли записалось. после этого смотри панель нет ли соплей обрывов . обязательно найди где первая ножка микросхемы ( возможно ты впаял кверх ногами) впаиваешь проверяешь и получаешь денежку . главное ты теперь надеюсь понимаешь что это не просто и стоит денежек.
rakul7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Всё верно! Так и быть должно! Вариант только один: найти в НБ нормального спеца, который после Вас восстановит этот щиток (благо не авто....), конечно, частично за Ваш счет..... а почему частично??? я полностьюб повесил панельку на паренька? да и ценник ее 3руб на разборе
autodamp Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) а почему частично??? я полностьюб повесил панельку на паренька? да и ценник ее 3руб на разборе Частично потому, что восстанавливая щиток, после подобных горе смотчиков, нельзя взять с них более 75% от того, что висит в свободной продаже.... Дальше - хлеще, ценник на разборке, мало о чем говорит...., благо подобный без ключей и минимальные проблемы в неправильных показаниях приборов.... Все лечится... Но тут то есть живой щит, пусть и с порванными дорогами..... Оживить его и есть частично компенсировать!!! Все зависит от региона.... Если у Вас он 3 тыка, то 0,75 будет - 2300. Дай бог, что хоть примерно эту цену он обьявил хозяину..... For: владимир 71. Повторяйся! Я то же это делал лет 17 назад.... Доповторялись.... В итоге, подобный щиток на раборке стоит у нас чуть больше 8 бакинских комиссаров и в ремонт мне, за мой прайс, их везти уже никто не хочет..... А нафига? Если на разборке они гниют? И там их девать не куда???..... Все взаимосвязано, в том числе и так небрежно кинутый Вами всеобуч... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем autodamp
владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Частично потому, что восстанавливая щиток, после подобных горе смотчиков, нельзя взять с них более 75% от того, что висит в свободной продаже.... Дальше - хлеще, ценник на разборке, мало о чем говорит...., благо подобный без ключей и минимальные проблемы в неправильных показаниях приборов.... Все лечится... Но тут то есть живой щит, пусть и с порванными дорогами..... Оживить его и есть частично компенсировать!!! Все зависит от региона.... Если у Вас он 3 тыка, то 0,75 будет - 2300. Дай бог, что хоть примерно эту цену он обьявил хозяину..... For: владимир 71. Повторяйся! Я то же это делал лет 17 назад.... Доповторялись.... В итоге, подобный щиток на раборке стоит у нас чуть больше 8 бакинских комиссаров и в ремонт мне, за мой прайс, их везти уже никто не хочет..... А нафига? Если на разборке они гниют? И там их девать не куда???..... Все взаимосвязано, в том числе и так небрежно кинутый Вами всеобуч... в личке
autodamp Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) в личке ок. Раньше мы цены ставили, теперь их ставят нам.... Учить можно обучаемого, либо того, кто хочет хоть что то познать сам..... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем autodamp
владимир 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 мой первый завал 3 года назад . это фокус 2 . вот это адреналин . машина труп . за ночь все форумы перечитал . ни у кого ни чего не спрашивал . к утра понял что я попал на эвакуатор , работу мастера , неустойку хозу . ))) вот была веселуха . сейчас смешно но тогда ...
beardwilly Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот в таком положении осталась приборка при включенном сост. На столе В общем всем спасибо! В итоге собрали мы консилиум, покурили - попили и подняли приборку! Действительно камень с души! Дело было в микронной дорожке отвечающую за правую сторону приборки оттуда и питается одометр. Фото не сделан т.к. Время уже поджимало.
desufa Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ..............................Тут перекупы на перекупах сидят - вот и приходится одну машину раза по два мотать. даже боюсь представить, какова цена на смотку(((
Sergeii Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот в таком положении осталась приборка при включенном сост. На столе В общем всем спасибо! В итоге собрали мы консилиум, покурили - попили и подняли приборку! Действительно камень с души! Дело было в микронной дорожке отвечающую за правую сторону приборки оттуда и питается одометр. Фото не сделан т.к. Время уже поджимало. Мутно..... В Киеве , когда что то не могут показать, говорят "батарейка села". У вас время поджало.... понятно. Раздувать угли в аппарате... Ну в общем молодцы.
pector Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Такой баян )))) А помощников хоть отбавляй. А потом демпинг плачут. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти