Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Угнать не смогли, дык, аккумулятор прихватили? )))  :emot64:

• Ответов 47
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте я роверил каждой модул и установил что там все изпотено полюси батарея на оборот вставили!!!

Я в шоке от ремонта

Главное чтоб визу в РФ не открыли )))))

Опубликовано

Хорошая позитивная тема. Красиво сломанная машина+супер мастер диагност- это к деньгам!

Опубликовано
  • Автор

Машина готова,можно закриват тема.

Опубликовано

Здравствуйте я роверил каждой модул и установил что там все изпотено полюси батарея на оборот вставили!!!

Круто) наконец конкретная информация) Надеюсь Вам повезло и диагн.оборудование не спалили.

P/s чуть не в тему:  Помню как то давно ушастый запорожец приезжал в ремонт ,так дед с перепутанными полюсами ездил нормально и всё работало ,Кроме поворотов (Может начать с них ремонтом заниматься)

Изменено пользователем autoleha-sto

Опубликовано

Я такую десятку видел, владелец в командировке был, его жена аккуму в ноль высадила, поставила на зарядку переполюсовав, и на тачке с переполюсовкой приехала. еслиб своими глазами не видел, не поверил бы.

Опубликовано

Я такую десятку видел, владелец в командировке был, его жена аккуму в ноль высадила, поставила на зарядку переполюсовав, и на тачке с переполюсовкой приехала. еслиб своими глазами не видел, не поверил бы.

тоже сталкивался пару раз,при полной разрядки аккума если сделать переполюсовку на зарядном он заряжается с переполюсовкой

Опубликовано

Ничего удивительного,я так акб заряжаю,когда уже нормально заряд не берет,сажу его в 0 потом заряжаю до 14В,за тем разряд до 10В,и так раза 3-4
Опубликовано

И как стартер в обратную сторону крутил  икомп тож перефазовался

Опубликовано

А у неё контакты в трамблере были :)

Опубликовано

Так она и приехала в ремонт чтобы бендикс поменять.С толкача завела,и приехала.

А у неё контакты в трамблере были :)

Она карбюраторная была,а катушке зажигания пофиг какой полярности сигнал с датчика холла и коммутатора.

тоже сталкивался пару раз,при полной разрядки аккума если сделать переполюсовку на зарядном он заряжается с переполюсовкой

И это продлевает срок службы аккумулятора как минимум на три года.

Опубликовано
Опубликовано

машина уехала - хоть датчик температуры аналаговый и не имеет отношения к еепром вообще. просто датчик -провод - прибор мимо эбу. таких трепачей уже вагон . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75449-%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BD-wp12-375n-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/

я слишком плотно работаю с кабинами f2000? f3000 и QIXING - остальное китайское гуано поставляемое в россию чтобы поверить треплу форумнуму

Изменено пользователем sergeyrodionov

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При переполюсовке на карбюраторной семерке сгорают диоды в генераторе и повороты не работают. А стартер нормально крутится и двигатель запускается и машина Едет!

Опубликовано

При переполюсовке на карбюраторной семерке сгорают диоды в генераторе

Ну, хоть один правду сказал. :wink:

Опубликовано

Ну, хоть один правду сказал. :wink:

Ложь!!! Не сгорят они!!! Их там специально в два слоя поставили с разной полярностью!

Опубликовано

Ложь!!! Не сгорят они!!! Их там специально в два слоя поставили с разной полярностью!

А вы попробуйте.Лет 10 назад я Волгу карбюраторную с бесконтактным зажиганием пол дня заводил.Стартер крутит как положено,все лампы горят ,а искры нет.Еле додумался.Диоды сгорают сразу.

Изменено пользователем Димарик_222

Опубликовано

Ложь!!! Не сгорят они!!!

Зачем кому-то вообще лезть в профессию, в которой профан от рождения?

Может всё же полезнее для общества, идти и коров доить?

На полном серьёзе спрашиваю.

Изменено пользователем СДУ

Опубликовано

У меня не сгорели.Я пробовал.Один ряд диодов работает когда правильно аккум ставишь,а второй,нижний,запасной.На тот случай если аккум будет с обратной полярностью а ехать надо.

Изменено пользователем Alex161_rus

Опубликовано

У меня не сгорели.Я пробовал.Один ряд диодов работает когда правильно аккум ставишь,а второй,нижний,запасной.На тот случай если аккум будет с обратной полярностью а ехать надо.

Закусывать наверно надо.................

А можете схемку нарисовать??? Хочу себе на генераторе так сделать. Или еще лучше чтоб вообще без диодов, тады и гибрида на асинхр двиге замутить получиться!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.