Опубликовано 7 ноября, 20169 г. Нужна распиновка srs logan A2C80612810 тот который с mpc560 и серым 50pin разьёмом для подключения на столеблок прошил проверить не могу машина уехала, перерыл все интернеты может плохо искал знаю что: 25пин - 50пин + осталось найти кан спасибо Изменено 7 ноября, 20169 г. пользователем diagtula
Опубликовано 7 ноября, 20169 г. Фильтр кановский найди на плате и от него вызвони ноги Изменено 7 ноября, 20169 г. пользователем andruxxxa
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Автор Фильтр кановский найди на плате и от него вызвони ноги нету ни фильтра ни опознаваемого трансивера там может и кана то нет а к линия Изменено 8 ноября, 20169 г. пользователем diagtula
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Всем привет! Юра, в смысле нельзя подавать? Я подаю и нормально читается. Не пугай людей)) Я их уже через ОБД делаю ))) Изменено 8 ноября, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Да вы как первый день про iprog+ и скрипты к нему услышали))))) Прям на сайте у них этот скрипт продаётся..... Халявных решений нет)))) Изменено 8 ноября, 20169 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Да вы как первый день про iprog+ и скрипты к нему услышали))))) Прям на сайте у них этот скрипт продаётся..... Халявных решений нет)))) Скрипт пока не продаётся. Ещё не готов он.. А на одном из шнурков пришла халявная обновка. Как то так Изменено 8 ноября, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Нужна распиновка srs logan A2C80612810 тот который с mpc560 и серым 50pin разьёмом для подключения на столе блок прошил проверить не могу машина уехала, Прошивал как MPC560? ))) Изменено 8 ноября, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Автор Прошивал как MPC560? ))) да, жлинком, икспрог читал непойми что Изменено 8 ноября, 20169 г. пользователем diagtula
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. да, жлинком SPC ) С таким раскладом проще прошивку глянуть)))) И я задумался..
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Дима ну стукнись в скайп) я те расскажу по свойски чего ты не знаешь))
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Дима ну стукнись в скайп) я те расскажу по свойски чего ты не знаешь)) Привет Саш )) Стучусь..
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. И я не вижу) Прикольно. Если ещё такой же эффект после записи, то вообще норм.. Особенно область до 800000 ..))
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Дима, подскажи что за шнурок , к которому обновы вышли))))?про обновы в личку если можно. Ты же недавно ещё жилинком пытался победить подобный блок))))не очень успешно правда)))) А про внешнее питание тебе Юра писал правильно , по крайней мере с хондами так , при запитывании блока дамп криво пишется , уже блока 3 поднимал после такой чистки. Изменено 8 ноября, 20169 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Автор И я не вижу) Прикольно. Если ещё такой же эффект после записи, то вообще норм.. Особенно область до 800000 ..))
Опубликовано 8 ноября, 20169 г. Ты же недавно ещё жилинком пытался победить подобный блок))))не очень успешно правда)))) А про внешнее питание тебе Юра писал правильно , по крайней мере с хондами так , при запитывании блока дамп криво пишется , уже блока 3 поднимал после такой чистки. Почему не успешно? Очень даже успешно. На Дастер 985105129R на прошлой неделе мне Саша Громов с дампом помог. И на Логан два блока, тогда же отдал. Вопросов не было, лампашка пагасла )) На этой неделе жду клиента опробовать заявленное.. По Хондам я в курсе. У них всё не просто. Но, это же Французззы ))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь