Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

В смысле процессор перегрели? Там же 29f400 делается галлетой китай и в boot и по дырке.

Я не знаю зачем его пропаивали , может думали что поможет, она попала ко мне после шаловливых ручек.

• Ответов 79
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не знаю зачем его пропаивали , может думали что поможет, она попала ко мне после шаловливых ручек.

Ну а второй то блок,где его надыбали? Может и проц там уже выпаян?  :emot64:

Опубликовано
  • Автор

С рабочего тазика был снят, ну и без видимых повреждений корпуса( не разбирался).

Опубликовано

Блок сдох был такой случай, ставь новый и прошей его под авто, без иммо прошивкой и Все будет гут 

Опубликовано

Блок сдох был такой случай, ставь новый и прошей его под авто, без иммо прошивкой и Все будет гут

Зачем без иммо делай под автопривязку и заводи.
Опубликовано

Ну что нового???

Опубликовано
  • Автор

Подтянул, полностью комплект, моторник, BSI , появится время буду ставить, старый на столе попытаюсь запустить,- может его BSI душит и он без него запустится.

Опубликовано

Как понять душит? 

Опубликовано

Подтянул, полностью комплект, моторник, BSI , появится время буду ставить, старый на столе попытаюсь запустить,- может его BSI душит и он без него запустится.

Если БСМ на связь выходит,как может блок душить??????

Опубликовано
  • Автор

Привез комплект , моторный, BSI, ключи- поставил, все заработало- на диагностику вышел , но машину не запустил- выкинул две ошибки   - обрыв кат зажигания 1-4 и   2-3, подставил рабочую катушку  - результата нет, Смотрел сканматиком - ка-то интересно он прописывает  - катушка зажигания 1-4 ошибка драйвера, как понимать = трудности перевода??

Опубликовано

5в датчиков проверяйте

Опубликовано
  • Автор

5в датчиков проверяйте

Ну если бы 5в не было- ругался, но положение дросселя и  разряжение в коллекторе или  я не прав??  Тазик этот достал- только ленивый не ковырял.. Уже перестал удивляться.

Изменено пользователем endru

Опубликовано

Проводка в моторной косе, поди перетерлась .

Опубликовано
  • Автор

Проводка в моторной косе, поди перетерлась .

Да нет все в норме, плюс как положено, и импульс какой-то кидает, Форму не смотрел сигнала( кинул диод). Но чувствую придется глянуть.

Опубликовано

в комплекте уверен?

может там

логан.jpg

Опубликовано

Ну если бы 5в не было- ругался, но положение дросселя и  разряжение в коллекторе или  я не прав??  Тазик этот достал- только ленивый не ковырял.. Уже перестал удивляться.Не

Не ругается он на датчики,5в просажено если будет ошибка по обрыву цепи катушки.Divan правильно Вам сказал про 5в.

Опубликовано
  • Автор

в комплекте уверен?

может там

Да тут не будешь уверен не в чем, у кого брал комплект - говорит машина была после Дтп, все может быть.

Не ругается он на датчики,5в просажено если будет ошибка по обрыву цепи катушки.Divan правильно Вам сказал про 5в.

Хорош, спасибо за совет, завтра гляну и отрапортую.

Опубликовано

Вы старый блок проверили на столе или ещё нет ,зачем такие мучения,может проще старый восстановить???

Опубликовано
  • Автор

Вы старый блок проверили на столе или ещё нет ,зачем такие мучения,может проще старый восстановить???

Он уложен качественно даже на столе признаков жизни не дает.

Пять вольт присутствует, допустил ошибку - управляющий  на 2-3 цилиндр отсутствует- это я так понимаю и есть причина отсутствия искры. на всех цилиндрах.

Опубликовано

Он уложен качественно даже на столе признаков жизни не дает.

Пять вольт присутствует, допустил ошибку - управляющий  на 2-3 цилиндр отсутствует- это я так понимаю и есть причина отсутствия искры. на всех цилиндрах.

в комплекте уверен?

может там

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.