Опубликовано 15 ноября, 20168 г. Автор В смысле процессор перегрели? Там же 29f400 делается галлетой китай и в boot и по дырке. Я не знаю зачем его пропаивали , может думали что поможет, она попала ко мне после шаловливых ручек.
Опубликовано 15 ноября, 20168 г. Я не знаю зачем его пропаивали , может думали что поможет, она попала ко мне после шаловливых ручек. Ну а второй то блок,где его надыбали? Может и проц там уже выпаян?
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Автор С рабочего тазика был снят, ну и без видимых повреждений корпуса( не разбирался).
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Блок сдох был такой случай, ставь новый и прошей его под авто, без иммо прошивкой и Все будет гут
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Блок сдох был такой случай, ставь новый и прошей его под авто, без иммо прошивкой и Все будет гут Зачем без иммо делай под автопривязку и заводи.
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. Автор Подтянул, полностью комплект, моторник, BSI , появится время буду ставить, старый на столе попытаюсь запустить,- может его BSI душит и он без него запустится.
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. Подтянул, полностью комплект, моторник, BSI , появится время буду ставить, старый на столе попытаюсь запустить,- может его BSI душит и он без него запустится. Если БСМ на связь выходит,как может блок душить??????
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. Автор Привез комплект , моторный, BSI, ключи- поставил, все заработало- на диагностику вышел , но машину не запустил- выкинул две ошибки - обрыв кат зажигания 1-4 и 2-3, подставил рабочую катушку - результата нет, Смотрел сканматиком - ка-то интересно он прописывает - катушка зажигания 1-4 ошибка драйвера, как понимать = трудности перевода??
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. Автор 5в датчиков проверяйте Ну если бы 5в не было- ругался, но положение дросселя и разряжение в коллекторе или я не прав?? Тазик этот достал- только ленивый не ковырял.. Уже перестал удивляться. Изменено 19 ноября, 20168 г. пользователем endru
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. Автор Проводка в моторной косе, поди перетерлась . Да нет все в норме, плюс как положено, и импульс какой-то кидает, Форму не смотрел сигнала( кинул диод). Но чувствую придется глянуть.
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. Ну если бы 5в не было- ругался, но положение дросселя и разряжение в коллекторе или я не прав?? Тазик этот достал- только ленивый не ковырял.. Уже перестал удивляться.Не Не ругается он на датчики,5в просажено если будет ошибка по обрыву цепи катушки.Divan правильно Вам сказал про 5в.
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. Автор в комплекте уверен? может там Да тут не будешь уверен не в чем, у кого брал комплект - говорит машина была после Дтп, все может быть. Не ругается он на датчики,5в просажено если будет ошибка по обрыву цепи катушки.Divan правильно Вам сказал про 5в. Хорош, спасибо за совет, завтра гляну и отрапортую.
Опубликовано 20 ноября, 20168 г. Вы старый блок проверили на столе или ещё нет ,зачем такие мучения,может проще старый восстановить???
Опубликовано 21 ноября, 20168 г. Автор Вы старый блок проверили на столе или ещё нет ,зачем такие мучения,может проще старый восстановить??? Он уложен качественно даже на столе признаков жизни не дает. Пять вольт присутствует, допустил ошибку - управляющий на 2-3 цилиндр отсутствует- это я так понимаю и есть причина отсутствия искры. на всех цилиндрах.
Опубликовано 22 ноября, 20168 г. Он уложен качественно даже на столе признаков жизни не дает. Пять вольт присутствует, допустил ошибку - управляющий на 2-3 цилиндр отсутствует- это я так понимаю и есть причина отсутствия искры. на всех цилиндрах. в комплекте уверен? может там
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь