Опубликовано 14 ноября, 20169 г. вито , нет стартера и связи с иммо, сам блок живой, подкидывал его на другую машину, есть у кого схема подключения иммо?
Опубликовано 14 ноября, 20169 г. Автор забыл добавить масса и 2 12в есть,машина голая, не абс не подушек нет, вызвонил 2 провода между которых 120 ом без зажигания, но большего на улице сделать не могу, если есть у кого схема моторного и иммо буду очень признателен
Опубликовано 14 ноября, 20169 г. Автор Слава спс, еще спрошу, к лайн для диагностики а кан для связи с моторным? или наоборот?в моторном нет ошибок, но и до меня их терли, старт ероор не могу видеть по причине неисправного щитка, подкидывать щит чтоб посмотреть на надпись глупо, потому как сам сталкивался года два назад что может быть проблема в синхре а надписи не будет, как и стартера.
Опубликовано 15 ноября, 20169 г. Автор с каном сам затупил, проверял без иммо, с подключенным иммо все в порядке.решил дампы поправить прогой и залить правленые, проблема в том что иммо не хочет менять в себе значение некоторых адресов. в архиве 3 файла , родной, правленый, и то что получается после записи 2.rar 24c04.bin Изменено 15 ноября, 20169 г. пользователем s_h_e_f
Опубликовано 15 ноября, 20169 г. Автор от безысходности решил проверить на том что есть, авто завелось
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь