Опубликовано 22 января, 201015 г. Подскажите как подключить питание к щитку на столе,буду благодарен и другой инфе.
Опубликовано 22 января, 201015 г. Автор как как приноси подключим) Спасибо за хороший ответ мужики щиток vdo память 93s66 оригинальный дамп есть,нужно поставить 20км пробега ни один кальк не идет,считаю как 93с66 не подходит.
Опубликовано 23 января, 201015 г. Спасибо за хороший ответ мужики щиток vdo память 93s66 оригинальный дамп есть,нужно поставить 20км пробега ни один кальк не идет,считаю как 93с66 не подходит. Дамп то оригинальный выложи
Опубликовано 23 января, 201015 г. как подключить, как посчитать? За просьбу о пересчете кое где банят. не в обиду, жигули мотать с такими познаниями
Опубликовано 23 января, 201015 г. мужики щиток vdo память 93s66 оригинальный дамп есть,нужно поставить 20км пробега ни один кальк не идет,считаю как 93с66 не подходит. Забей в последней строке: FFFD FFFD FFFE FFFE FFFE FFFE FFFE FFFE и будет тебе счастье.
Опубликовано 23 января, 201015 г. Автор мужики щиток vdo память 93s66 оригинальный дамп есть,нужно поставить 20км пробега ни один кальк не идет,считаю как 93с66 не подходит. Забей в последней строке: FFFD FFFD FFFE FFFE FFFE FFFE FFFE FFFE и будет тебе счастье. Большое тебе спасибо вечером попробую, потом напишу .
Опубликовано 23 января, 201015 г. Да!!!! Какой вопрос - такой и ответ.Улыбнуло. Фото панели и дамп выложил бы - точно помог бы хто. Не в обиду - просто экстрасенсорные возможности слабоваты.
Опубликовано 23 января, 201015 г. Да!!!! Какой вопрос - такой и ответ.Улыбнуло. Фото панели и дамп выложил бы - точно помог бы хто. Не в обиду - просто экстрасенсорные возможности слабоваты. Может ты и прав, но что делать , на экстрасенса не обучался!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь