Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите советом приехала вектра б 96 год 1.8 эбу gm delco 16202319 нет сигнала на 4 форсунку.вернее на сигнальном висит постоянная масса.но а плюс как положено висит на всех форсах.Проводку до эбу прозвонил все норм.провод не замыкает в жгуте так как вывел на прямую от эбу массу.Короче я сделал вывод что эбу.я взял запаралелил 1и4 форсы машина работает норм но хочется разобраться в эбу.подскакжите что отвечает в эбу за сигнал форсунки.

Опубликовано

хочется разобраться в эбу.подскакжите что отвечает в эбу за сигнал форсунки.

Обычно эту функцию выполняет специализированная микросхема, так называемая драйвер форсунок.

Если внутри блока пойдете от ножки разьема( от пина 4 форсунки), то дорожка на плате должна привести

вас к данной микросхеме.

Опубликовано

блок вскрыл,визуально все хорошо,отследить дорожку не получается так как там все неудобно.и нужно распаивать плату.буду сегодня мучить этот блок.

Опубликовано

в этих блоках на память транзисторы на форсунки стоят (могу ошибаться) , человек правильно написал тестером вызвани какой элемент отвечает за форсунку 4-го цилиндра . 

Опубликовано

Если управление 4-ой форсунки на массе, отследить куда идет управление 1,2,3 форсунок.. Делать вывод.

Опубликовано

Всем спасибо,проблема решена,прозвонил и нашел неисправный транзистор,там нет драйвера форсунок.,заменил его выпаяв с неисправного блока бмв е34,они по номиналам идентичны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования