Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Егр, дмрв, om606 Проблем в следующем, клапан егр не закрывается при повышении оборотов, напряжение на управляющий клапан на хх 6 вольт, при повышении оборотов ничего не меняется. Еще интересный момент в диагностики двигателя если заходить в действительные значения клапана егр и дмрв обороты двс по нулям, а если заходить просто в действительные значения двигателя обороты как положено.
Опубликовано 21 ноября, 20168 г. Автор Интересно самим разобраться, хоть ткните в какую сторону копать, буду очень признателен)
Опубликовано 21 ноября, 20168 г. в какую сторону копать Исправному по механике двигателю, никакой ЕГР не помеха, даже открытый. А не исправному (априори не развивающему момент), то и закрытый ЕГР не помощник. Изменено 21 ноября, 20168 г. пользователем СДУ
Опубликовано 21 ноября, 20168 г. Автор Исправному по механике двигателю, никакой ЕГР не помеха, даже открытый. А не исправному (априори не развивающему момент), то и закрытый ЕГР не помощник. Стоит эбу двигателем, тнвд с электронным управлением, вообщем двигатель кидает в аварию, по механие все хорошо
Опубликовано 17 декабря, 20168 г. Lucas насос должен у вас по идеи стоят. Если такой стоит то там есть датчик положения иглы, одним словом большой такой датчик стоит сзади аппаратуры и этот датчик самый главный в этой машине а настраиваеться датчик на стенди вместе с ТНВД и никакой сканер не поможет если с ним проблема. Может хоть коды ошибок скажете или секрет такой. А еще лучше скрины HHT
Опубликовано 17 декабря, 20168 г. Lucas насос должен у вас по идеи стоят. Если такой стоит то там есть датчик положения иглы, одним словом большой такой датчик стоит сзади аппаратуры и этот датчик самый главный в этой машине а настраиваеться датчик на стенди вместе с ТНВД и никакой сканер не поможет если с ним проблема. Может хоть коды ошибок скажете или секрет такой. А еще лучше скрины HHT уважаемый, а какое отношение имеет датчик положения ротора (а не иглы, как вы пишете) к данной проблеме? открою вам один секрет, когда есть проблемы с этим датчиком, всегда пишется соответствующая ошибка по нему и двигатель работает с расколбасом. я думаю, что ТС уже давно решил проблему, скорее всего заменой расходомера.
Опубликовано 18 декабря, 20168 г. Автор Lucas насос должен у вас по идеи стоят. Если такой стоит то там есть датчик положения иглы, одним словом большой такой датчик стоит сзади аппаратуры и этот датчик самый главный в этой машине а настраиваеться датчик на стенди вместе с ТНВД и никакой сканер не поможет если с ним проблема. Может хоть коды ошибок скажете или секрет такой. А еще лучше скрины HHT Скины скинуть что то не получилось, так и не разобрался как тут их выкладывать, коды вот p1403 p0100 уважаемый, а какое отношение имеет датчик положения ротора (а не иглы, как вы пишете) к данной проблеме? открою вам один секрет, когда есть проблемы с этим датчиком, всегда пишется соответствующая ошибка по нему и двигатель работает с расколбасом. я думаю, что ТС уже давно решил проблему, скорее всего заменой расходомера. уже давненько не получается поразбираться с проблемой.
Опубликовано 16 января, 20187 г. Автор Проблема решена, машина все это время каталась в аварии, и только недавно вновь получилось ее посмотреть, был сдохший предохранитель на кольцевое питание датчиков, поэтому на клапан его и приходило только шесть вольт, тянуло видимо через дмрв, дмрв оказался тоже дохлый, а проблема с действительными значениями, это малая опытность в работе с хахатушкой, это были сохраненные параметры при которой записывалась ошибка, ну как то так
Опубликовано 22 ноября, 20204 г. +994555808825 я вас прашу пишите ватчап мне обисните как вы исправили проблему
Опубликовано 22 ноября, 20204 г. 16.01.2018 в 20:52, Andrey Karel сказал: Проблема решена, машина все это время каталась в аварии, и только недавно вновь получилось ее посмотреть, был сдохший предохранитель на кольцевое питание датчиков, поэтому на клапан его и приходило только шесть вольт, тянуло видимо через дмрв, дмрв оказался тоже дохлый, а проблема с действительными значениями, это малая опытность в работе с хахатушкой, это были сохраненные параметры при которой записывалась ошибка, ну как то так прашу +994555808825 ради Бога пиши как исправили праблему я мучуюс.обисните Изменено 22 ноября, 20204 г. пользователем ибрагим_89
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь