Опубликовано 17 ноября, 20169 г. Всем привет. Делал кто-нибудь данное авто? Знаю, БДМ надежнее, но может и по розетке нормально делается? Имею хорошие клоны Кесса и Галлеты.
Опубликовано 17 ноября, 20169 г. Всем привет. Делал кто-нибудь данное авто? Знаю, БДМ надежнее, но может и по розетке нормально делается? Имею хорошие клоны Кесса и Галлеты. кесом делай он там заявлен..делал машину свежее с блоком EDC16CP35 тоже проблем не возникло.
Опубликовано 17 ноября, 20169 г. Автор кесом делай он там заявлен..делал машину свежее с блоком EDC16CP35 тоже проблем не возникло.Я свежее тоже делал, на них по КАНу, тут к линия.
Опубликовано 17 ноября, 20169 г. Всем привет. Делал кто-нибудь данное авто? Знаю, БДМ надежнее, но может и по розетке нормально делается? Имею хорошие клоны Кесса и Галлеты. Кессом сделаешь
Опубликовано 18 ноября, 20169 г. На нейтраль поставьте перед чтением и записью, а то уснуть может машина.
Опубликовано 3 декабря, 20169 г. Не Серег Е53 не уснет даже если захочет ))))е 70 может но не успеет)
Опубликовано 6 декабря, 20169 г. Не Серег Е53 не уснет даже если захочет ))))е 70 может но не успеет) я уже потом увидел, что 53. Ну E70 успеет, если резину тянуть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь