Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ford Transit с 2006г нужна Flash

Ищю Flash от бодика14a073- 8c1t-CE simens vd0 9s12DG256 OLO1Y проц.

Либо если кто то разбирается в маркировках этих бодиков - 

Залил флэш найденную на форумах . машину завел но много чего не работало - при помощи форскана пытался настроить конфиг но есть некоторые вещи которы не получается поправить . 

Может какая то флэш подойдет от другого бодика по комплектации не меньше моего .

Опубликовано (изменено)

вот с рабочего комплекта

Спасибо , а какой бодик  по номеру а то я 1 залил и много чего не работало

Изменено пользователем Malken
Опубликовано

Нет номера,по флеши смотри,был автобус со стеклами 7 метровый,2010—11год

Вы тоже привалили флэш или просто считали когда делали? Идс мне поможет перефлэшить или заливать эту флэш и править идс или форсканом? 

посмотрел структурно то что залил и ваша флэш очень разнятся . возможно мне дали флэш от бцм с маркировкой А .

и есть предположения по Абс что у меня другая распиновка или уже кан шина а мне дали от самых первых годов выпуска этой модели.

Просто не хочется по 100 раз читать писать и ездить уже 3 раза там был - автобус завел сразу же как и привалил его практически а вот уже по косякам бы доделать (

Опубликовано

AS BULIT  тебе в помошь

и что к чему?

Опубликовано

вот с рабочего комплекта

Спасибо что откликнулись - дамп ваш не смог записать ( ну это не важно  он мне помог понять что и как и где взять и залить)) 

Опубликовано

Скин в личку VIN в сервисе завтра посмотрю.

спасибо за помощь вроде как все доделал - ну пока не звонил хозяин) значит конфиги правильно поставил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования