Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем кто видит о чём я!!! Carprog v9.31 китай. Eeprom пишет и стирает и читает. Но встроенный калькулятор пробега читает пробег а потом отредактированный пробег не пишет. Компьютер виснет или программа тормозит и выдаёт сообщение (CheckSum verification did not pass Unknown version) как то так если дословна. И еепромина становится чистой. Хотелось чтобы данная функция работала. В ручную не пересчитывать. Напишите у кого какие мысли может кто сталкивался с данной проблемой?

Блок и А1 тест проходят.

Кабелем А1 боюсь пользоваться может тоже что нибудь затрёт. Есть форд фокус 3-ий 2013г для пробы. Вдруг щиток завалит. Кто пробывал отпишитесь.

Опубликовано

Зачем новую тему создали или по каждой болячке отдельная тема нужна? 

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35547-carprog-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9/page-28

тут ваша тема.

Опубликовано

Я открыл новую тему что по старой там толком ни чего не пишут кроме того что денег плати и будет тебе счастье. А у кого как работает и кто что делал нет. Понятно к Василию надо обращаться. Я обращаюсь ко всем кто меня читает.

Я понимаю что перепрошивать надо если токены тикают и оборудование еепром не пишет и не читает. У меня по другому.

Опубликовано (изменено)

А тут толком пишут? Может еще одну?

да и бомжам не помогают на форуме. Профиль заполнить не мешало бы . А то пенсия быстрей придет чем вам по делу кто что либо напишет

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Наконец то хоть кто то ответил. Теперь обьясни почему я бомж. Я просто новенький. Молодой. Запах. Или ещё как нибудь. Но почему бомж? Здесь я думаю ребята собрались не только обсуждать свои успехи в работе. Обучении. Но и научиться чему ни будь в этой жизни. А как можно научиться без ошибок своих. Давай завтра astronom по скайпу созвонимся может введёшь в дело работы carproga v9.31 направишь мож куда в какую сторону капать недры инета.

А то у нас уже поздно. Да и ребятишки спят шуметь не охото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования