Опубликовано 27 ноября, 20168 г. прочитал дамп подкинул в танго - ничего не предвещало бедымашина 250км от меня - привезли блок (потеряли только чип) есть сомнения что калькулятор не так положил. Дамп приняло ( в отличии от VVDI 2) показало 2 ключа .5 байт записанных в т5 чип 20 04 ** ** **КТО может подкинуть куда то еще и посмотреть что у него положит в чип - что бы пропали сомнения в правильности танго. man 25c256.BIN Изменено 1 декабря, 20168 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. Так пробовали запустить или нет? Тангой три раза делал такие , всегда работало
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. Делал тангой такой, заводилась без проблем. Отправляй смело. Изменено 27 ноября, 20168 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. Автор Так пробовали запустить или нет? Тангой три раза делал такие , всегда работало в том то и дело что пробовал и ноль эмоций
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. в том то и дело что пробовал и ноль эмоций Может быть блок FFR не от этого авто? Клиентам на слово верить нельзя...
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. Автор CТартар крутит? Накачка есть ? стартер говорит не крутит ( с их слов ) и горит блокировка на панели загорается дал накачку проверить им свою приблуду - странно то что асе и танго кладет одинаково а мастеркей по другому . дал клиенту 2 варианта чипов . завтра поедет к авто - проверит накачку если будет она (мне кажется дело в ней - так как водитель его разбирал антену ) Может быть блок FFR не от этого авто? Клиентам на слово верить нельзя... Ну я ему открывал эту машину 2 раза ) ( вскрытие моя основая тематика) и как бы смысл ему врать - машину хочет домой вернуть , пока она стоит почти на границе с Рб в России
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. было такое. чип надо попробовать отдалить от антенны или наоборот приблизить. тоже мучались. а один раз было тоже на мане какойто электрик переделал замок и старетер был только с кнопки.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. Если Т5 китаиский ета памозет, приблизит .... было такое. чип надо попробовать отдалить от антенны или наоборот приблизить. тоже мучались. "на границе с Рб'' йаснейе Ну я ему открывал эту машину 2 раза ) ( вскрытие моя основая тематика) и как бы смысл ему врать - машину хочет домой вернуть , пока она стоит почти на границе с Рб в России
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. Автор Авто завелся - клиент сказал ,что поприлаживал чип и завел.ответить внятно почему не завелся и как он прилаживал 1 раз не понятно .
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. Авто завелся - клиент сказал ,что поприлаживал чип и завел.[/size]ответить внятно почему не завелся и как он прилаживал 1 раз не понятно .[/size]вы бы ещё митсубиси заводить пытались , прикладыванием чипа , копеечный ключ надо было сразу нарезать и чип положить туда , где он должен быть, а то некоторые думают что чип может находится в радиусе 1 метр от руля . Изменено 30 ноября, 20168 г. пользователем вова020
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. да не только радиус влияет , ещё и правильное его расположение. хорошо что вообще завелась. водилам похрену что и куда савать. надо было объяснить хотя бы.
Опубликовано 29 января, 20178 г. Автор вы бы ещё митсубиси заводить пытались , прикладыванием чипа , копеечный ключ надо было сразу нарезать и чип положить туда , где он должен быть, а то некоторые думают что чип может находится в радиусе 1 метр от руля Все было нарезанно - просто чип не принимал - купил другой джма чип и все норм расстояние держит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь