Опубликовано 30 ноября, 20168 г. День добрый! Нужна помощь в распиновке разъема эбу Siemens simk 41. Авто элантра 2001г. Мотор 2.0 МКПП.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. 2 масса 3 неотключаемое напряжение (К30) 6 CAN-L 7 CAN-H 22 отключаемое напряжение (К15) 47 К-линия (программирование) 77 К-линия (диагностика) Из комбика.
Опубликовано 30 ноября, 20168 г. 2 - масса 3 - +12 В 21 - +12 В 22 - +12 В 14 - +12 В 77 - К-Линия 6 - CAN-Low 7 - CAN-High Это из чиплоадера
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Автор Если возможно то нужен полный распин. Это нужно для ремонта,а не для репрога.
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Автор В Автодате. к сожалению нет возможности пользоваться этой прогой и поэтому я прошу здесь помочь.
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. А что с ним не так, у меня вроде валялся подобный, но сегодня не смогу посмотреть Распиновка в архиве, только внимательнее, нумерация контактов в оригинальной схеме может отличаться от циферок на блоке S41.rar
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Автор А что с ним не так, у меня вроде валялся подобный, но сегодня не смогу посмотреть Проблемы с машиной и все идет к блоку. А почему в личку не могу написать ?
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Проблемы с машиной, из опыта, реже всего приводят к блоку. Личка переполнена была, почистил
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Автор Проблемы с машиной, из опыта, реже всего приводят к блоку. Личка переполнена была, почистил На холодную заводишь все норм. Загоняешь в бокс и где то через полчаса час все параметры начинают гулять сами по себе и естественно машина перестает набирать обороты и потом начинает глохнуть. Показания ДАД плавают от 400-500 при норме на ХХ 28-32.
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Автор А что с ним не так, у меня вроде валялся подобный, но сегодня не смогу посмотреть Распиновка в архиве, только внимательнее, нумерация контактов в оригинальной схеме может отличаться от циферок на блоке Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь