Опубликовано 2 декабря, 20169 г. Polo Sedan 2016, Octavia A7 - кто возьмется? Раньше свежие ваги отправлял Олегу Дудкину (Kbit12), теперь его нет. Интересует только Тюмень, Челябинск и Екатеринбург. Пишите в личку телефон для связи.
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. Воспользуйтесь поиском, обсуждалось.... По данным авто необходимо больше информации , номер панели или фото скикера с нее. Не делаются они .... 10% еще если повезет, но такие из этих 10 пока не попадались
Опубликовано 2 декабря, 20169 г. Автор Воспользуйтесь поиском, обсуждалось.... По данным авто необходимо больше информации , номер панели или фото скикера с нее. Не делаются они .... 10% еще если повезет, но такие из этих 10 пока не попадались Вы меня немного не поняли. Я лицо незаинтересованное. Стараюсь для коллег. Это оба не мои клиенты, я их даже в лицо не видел. Они обзванивают уже полгода всех подряд. Если кто-то может сделать, теоретически, напишите в личку телефон, я передам этим людям, они позвонят, и вот тогда уже с ними договаривайтесь по информации, номеру панели и прочему.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь