Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни, сразу попрошу прощения если ошибся разделом... я тут новичок.

Опишу суть проблемы. На ауди а6 в с6 кузове с системой кейси ставили сигналку с автозапуском, дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в. По итогу перепутали полярность когда подпаивались к ключу... По факту ключ сгорел, от тачки остался один полноценный ключ и само собой автозапуск не работает. Сам являюсь сотрудником ОД фольца и в принципе заказ оригинального ключа и его прошивка у ОД ауди понятно возможна. НО пока не до конца ясно кто будет оплачивать банкет я или установщик или 50/50 (так как паял я по его просьбе и в полярность меня ткнул он, я спаял и при подключении он не проверил).

Ну и собственно несколько вопросов:

- реально ли реанимировать сгоревший ключик? его вскрывали на одном из микрочипов видно прям "кратер"

- реально ли к тачке в условиях не ОД подшить б/у ключ?

- реально ли в условиях не ОД подшить к тачке новый ключ оригинальный заказанный у ОД но под другой вин? (у меня есть возможность приобрести за вменяемые деньги два нужных мне ключа, но он от другой тачки)

- само собой я понимаю что при этих процедурах необходима сама тачка и как вывод главный вопрос - есть ли кто-то из обитателей данного форума кто может провернуть данные операции в Саратове или в близлижащих городах грубо говоря +/- 500км

Заранее спасибо! Если что телефон для связи +79270571927 Денис (различные мессенджеры типа вибера вацапа по нему же)

Опубликовано

реально, если ключ новый(не Б.У) и соответствует ОЕМ номер вашему,а под какую тачку его заказывали не важно

Опубликовано

Ну а тебе обязателен полноценный ключ? Или нужно что бы с автозапуска заводилась?

Изменено пользователем busbusbusbus-32

Опубликовано

Клиент решил устроить аукцион , 100% найдётся человек , который за 1000₽ все сделает

Опубликовано

вообще смешная тема,я так понимаю машина с keyless go и автозапуск решили поставить супер просто))) ....жесть

Опубликовано

Даже интересно ! Может конечно и найдется

Опубликовано

вообще смешная тема,я так понимаю машина с keyless go и автозапуск решили поставить супер просто))) ....жесть

А в чем жесть-то? На  авто с бесключевым АЗ без проблем ставится если руки откуда нужно растут...

Опубликовано

А в чем жесть-то? На  авто с бесключевым АЗ без проблем ставится если руки откуда нужно растут...

А это для чего делали  дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в

Опубликовано
  • Автор

Ну а тебе обязателен полноценный ключ? Или нужно что бы с автозапуска заводилась?

ну вообще была мысль один похоронить в тачке в попозже дозаказать третий. Но коль уж такая ситуация то пока первоочередная задача это автозапуск и уж потом 3й ключ. Так что можно решить эту проблему и не ключом. Но насколько я знаю если сигналка подцеплена к кнопкам старт/стоп то без ключа именно с кейси систему не надурить

Опубликовано

класс!!!! выбивай стекло садись в машину и поехали))))

Опубликовано

А это для чего делали  дабы в ключе не менять постоянно батарейки туда подцепили преобразователь с 12в в 3в

Батарейка зимой сядет поэтому так. А питание на ключе появляется только на момент запуска. В любое другое время авто его не видит. Так что выбивай, не выбивай не уедешь.

ну вообще была мысль один похоронить в тачке в попозже дозаказать третий. Но коль уж такая ситуация то пока первоочередная задача это автозапуск и уж потом 3й ключ. Так что можно решить эту проблему и не ключом. Но насколько я знаю если сигналка подцеплена к кнопкам старт/стоп то без ключа именно с кейси систему не надурить

Если не бомжевать и заполнить профиль, то возможно появятся желающие помочь в вашем городе...

Опубликовано

Спецом, диодик запирающий не ставят, видимо. С другой стороны, батарейка вверх ногами не запитает ключ?

Опубликовано

Объясните несведущему, пожалуйста, для чего АЗ кейлес?

Опубликовано
  • Автор

Клиент решил устроить аукцион , 100% найдётся человек , который за 1000₽ все сделает

не понял вас? клиентом меня назвали? какой аукцион? есть проблема надо помочь её решить в идеале в пределах моего города, просто если чесн не знаю к кому обратиться

Опубликовано
  • Автор

что в этом такого?

так она стоит и работает без проблем! проблема в том, что затупили оба и обманулись с полярностью на ключе!

Парни, давай без нотаций и суждений на тему надо не надо! Есть проблема - я попросил совета и помощи, а не осуждения моих действия и решений

а поделитесь секретом как еще обмануть имобилайзер? Раскурочить электромеханический замок и спаять плату с 4 реле и 4 диодиками? Меня метод вандалов не прельстил, подцепились к кнопкам, чтоб работало надо наличие ключа с батарейкой

класс!!!! выбивай стекло садись в машину и поехали))))

Я так думаю, что даже тут есть люди, которые могу и тачку открыть при помощи ноута не имея ни ключей ничего другого! Кто и уехать на ней сможет так же легко! Мы живем в современном мире и тачка стоит не надцать улиардов баксов, чтоб жертвовать возможностью зимой сесть в теплое авто, отказавшись от АЗ

Опубликовано

А что вам подсказать,заказывайте ОЕМ либо у дилера под VIN он же и привяжет,либо чистый новый это тоже можно там же или в другом месте и привязывайте к авто,мож какой клоун за 1 тыр и привяжет вам к машине....ну да и ценник за этот ключ вас неприятно удивит

Опубликовано
  • Автор

А что вам подсказать,заказывайте ОЕМ либо у дилера под VIN он же и привяжет,либо чистый новый это тоже можно там же или в другом месте и привязывайте к авто,мож какой клоун за 1 тыр и привяжет вам к машине....ну да и ценник за этот ключ вас неприятно удивит

Слушай, дружище! Подъумерь свой гонор, а? Я выше написал, что сам сотрудник ОД, сколько стоит ключ у Од ауди или мимо ОД ауди я прекрасно знаю, а так же знаю его цену как сотруднику концерна! Почему клоун за 1тр должен что-то делать? Мы в цирке? Тут сборище клоунов? На мой взгляд мы на форуме профильном и тут люди-человеки общаются, кто-то с большим опытом, кто-то поменьше... Откуда информация про 1000р? Я где-то написал, что хочу найти клоуна, который сделает мне данную процедуру за 1000тр? Есть чем помочь кроме банального совета про ключ заказанный через вин у ОД ауди и подвязку его там же - помоги! Ничего кроме умного нет? Помолчи пожалуйсто и не отписывайся в данной теме дабы я не тратил своё время на ответы к твоим постам (пока прошу заметить совершенно бесполезные)

Опубликовано
Парни, давай без нотаций и суждений на тему надо не надо! Есть проблема - я попросил совета и помощи, а не осуждения моих действия и решений

Это не в ващ огород камень, а товарищу Агибалову который не в теме и даже топик читать лень, но оч хочет поумничать. Подождите немного и в личку кто-нибудь отпишется из местных. А можно фото неисправного ключа в норм разрешении? Я думаю это сможет ускорить решение вопроса.

Изменено пользователем Миру-beer

Опубликовано

Что смешного на Туареги 15г ставим автозапуски , с ключа заводится. если народ хочет почему нет.

Изменено пользователем denis00073

Опубликовано
  • Автор

Это не в ващ огород камень, а товарищу Агибалову который не в теме и даже топик читать лень, но оч хочет поумничать. Подождите немного и в личку кто-нибудь отпишется из местных. А можно фото неисправного ключа в норм разрешении? Я думаю это сможет ускорить решение вопроса.

да, могу сфоткать на зеркалку, но к сожалению она дома... Чуть попозжей сделаю и выложу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.