gpp9 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Хочу купить сканмастер, в первую очередь желательно с переходниками под разные блоки. Если у кого валяется без дела предлагайте.
Serga Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Есть без CANа.Сканмастер USB-Три тыс. Адаптер приставка CAN для Диско2 чтоб шить М74СAN, c ним в придачу... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Serga
gpp9 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 благодарю, такой и у меня есть, нужен именно сканмастер кан
Serga Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 благодарю, такой и у меня есть, нужен именно сканмастер кан Купи на ММК лучше...вряд ли кто пока будет избавлятся от него..Особенно начинающие.
gpp9 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Бывает человек купил и не разобрался либо сервис закрылся, а может брал как второй, поэтому пусть тема повисит, может кто откликнется Также рассмотрю опенпорт оригинал. Либо j2534 от чипсофта. Хочу Прошить солярис Изменено 4 декабря, 2016 пользователем ECUFLASH.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти