busbusbusbus-32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Всех приветствую!парни поделитесь фулом от такого блока!
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 у этой авео имошник на замке почему поиск прошивки эбу в разделе имо а не чиптюнинга ( где тема более понятна )
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 у этой авео имошник на замке почему поиск прошивки эбу в разделе имо а не чиптюнинга ( где тема более понятна ) потому что не вяжется иммо!слетели ключи теперь ни чем не вяжется - подозрение что епром поплыл!
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 больное место у них имошник .... считали епром в нем ?
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 нет не читал!ни стал по одной простой причине!что он в иммо пишет ключи потом вижу статус ключа вижу id каждого ключа!вот и подумал , что косяк во флеши моторного?нет у вас связки всей?
Алексей 163 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Да и пайка там не очень,два авто за последний месяц вылечил пропаяв
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 странно одно!ставили сигналку , прикрепили один чип к антенне а вторым завели и говорят после этого не заводится
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 проверить имошник на мт80 элементарно .... если вы о таком не знаете может почитать темы для начала .... двумя трансами она вжизнь не заведется , один надо
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 да не я ставил!мне ее притащили!я знаю, что нельзя!да по всем алго- иммошник живой!
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 есть номер софта на моторнике начинающийся на 2 ?
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 есть номер софта на моторнике начинающийся на 2 ? вот этикетка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти