Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток. 

По причине выхода из строя ЭБУ bosch 21214-1411020-50 с прошивкой B514HC04 , был приобретен ЭБУ bosch 21214-1411020-50 с прошивкой B514HD07 (другого не было =( )  Подскажите нужно ли будет перепрошивать ? или они взаимозаменяемы (как убеждал продавец =/ )

Опубликовано

Блоки идентичны , только прошивка  НС04 под Евро 3 ... НД07 это Евро 4  (отличия в комплектации ЭСУД  )   Желательно прошить НС04 Евро 2 . Я даже пробовал В515LR от Ледокола  в такой блок ..Нива едет на ней прекрасно . 

Изменено пользователем Olegas19

Опубликовано
  • Автор

Блоки идентичны , только прошивка  НС04 под Евро 3 ... НД07 это Евро 4  (отличия в комплектации ЭСУД  )   Желательно прошить НС04 Евро 2 . Я даже пробовал В515LR от Ледокола  в такой блок ..Нива едет на ней прекрасно.

Поставили с этой прошивкой, машина завелась, но обороты доходят только до 2000

Опубликовано

Причина замены ?  Устранена причина выхода из строя предыдущего ЭБУ ? Состояние электропедали ? DTC (ошибки ЭСУД ) ??

Изменено пользователем Olegas19

Опубликовано
  • Автор

машина заглохла, выдала ошибка иммобилайзера, (иммобилайзер отсутствует в принципе) блок повредили при вскрытии

Опубликовано

Поди вот вот угадай что произошло . Единственно что можно посоветовать -проверьте жгут на наличие замыканий  на массу  ,особое внимание уделив  на  датчик скорости и ДК (лямбда зонды )

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, за информацию.

Опубликовано

Поди вот вот угадай что произошло . Единственно что можно посоветовать -проверьте жгут на наличие замыканий  на массу  ,особое внимание уделив  на  датчик скорости и ДК (лямбда зонды )

бомж , с неизвестным образованием, свою машину ремонтирует, а вы ему как мастеру советы раздаете  :tormoz: 

Опубликовано
  • Автор

бомж , с неизвестным образованием, свою машину ремонтирует, а вы ему как мастеру советы раздаете :tormoz:

.

не знал, что кого-то очень волнует моё образование и моё социальное положение. И если вы не троль диванный, то могли бы пройти мимо.

Опубликовано

.

не знал, что кого-то очень волнует моё образование и моё социальное положение. И если вы не троль диванный, то могли бы пройти мимо.

Заполни профиль как требуют правила!

Опубликовано
  • Автор

сканер выдает ошибки 1579 ; 2176

Опубликовано

Не выполнены внешние  условия адаптации ДЗ . Заведите ..пусть в аварийном режиме (об хх = 2000 ) нагреется градусов до  60  хотя бы , снять клемму на минуту -одеть -включить зажигание на 30 сек не заводя  двигатель ..выкл . Потом завести как обычно - заслонка  адаптирована .  Если не проканает копайте жгут ЭСУД , разъёмы .

Опубликовано
  • Автор

Огромное спасибо! Всё получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.