Опубликовано 25 февраля, 20187 г. Внимательно прочти ниже написанное, без эмоций. за сколько нужно ? за 22000 р. как ты пытался в начале и писал на забугорном форуме - в 2017-2018 годах бред ! На началах продаж (в кавычках этой лицензии)в 17-18 так как многие панели сдались, возможно было некоторым пуделям заряжать такой ценник, сейчас анреал - везде есть эти панели. Тебя 100% спрашивают - а это везде сделаете ?! Что ты отвечаешь - именно ты - мне интересно ??!! Я говорю что не везде. Про 22-25т. Я говорил на старте, когда небыло в других приборах. За сколько нужно? 5000₽ это норм цена. Меньше просто глупоПро зарубежный форум... ко мне обратился человек из Великобритании. Хотел чтобы я скрутил ему вольво. Предложил оплатить билеты и 150£ , я нашёл мастера там и цена 200£. Мы покупаем те же самые приборы за те же деньги. Так почему есть люди , которые реально за пиво работают? Да, и я не пытался, а сделал по такой цене порядка 9 машин на старте. А потом всё, жопа, так как все остальные по 5 говорят Изменено 25 февраля, 20187 г. пользователем Platonpavlov
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. Я говорю что не везде. Про 22-25т. Я говорил на старте, когда небыло в других приборах. За сколько нужно? 5000₽ это норм цена. Меньше просто глупо Про зарубежный форум... ко мне обратился человек из Великобритании. Хотел чтобы я скрутил ему вольво. Предложил оплатить билеты и 150£ , я нашёл мастера там и цена 200£. Мы покупаем те же самые приборы за те же деньги. Так почему есть люди , которые реально за пиво работают? Да, и я не пытался, а сделал по такой цене порядка 9 машин на старте. А потом всё, жопа, так как все остальные по 5 говорят так виза стоит 150 фунтов :D и сделать её проблема =(
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. так виза стоит 150 фунтов :D и сделать её проблема =(Читай между строк. Суть в другом. Человек предлагал все расходы взять на себя.
Опубликовано 27 февраля, 20187 г. PlatonpavlovТебя 100% спрашивают - а это везде сделаете ?! Что ты отвечаешь - именно ты - мне интересно ??!! Эти вопросы я задал тебе в воскресенье - ты так и не ответил !
Опубликовано 28 февраля, 20187 г. Первое предложение в моем ответе тебе. Не понимаю , что я ещё должен ответить? Вы чтоткурите все?
Опубликовано 1 марта, 20187 г. никуда смотка не денется , а в развитии информации есть плюсы для нас : доступное дешевое оборудование не имеет инструкций. Покупатели жмут на все подряд и валят свои и чужие тачки. Как же приятно стало работать.Верх пилотажа, когда некий упырь торговавшийся вчера за 500 руб. приносит тебе угандошенную панель и уже_молча_неторгуясь_необсуждая_заискиваюше_просит ТЫ_это.._ПОЧИНИ и выкладывает минимум пару красных бумажек. Это конечно эксклюзивы, на которые панель купить под сотню тыщ. Лексусы, Прадо, мазды новые. Валят пежо, ситроены, мазды, тащят мертвых китайцев,форды, гранты новые! И,внимание ! тащят мертвые гранты уваленные моталками. с мертвыми кан трансиверами и по теме : вчера притащили ниссан сирену 2015 года. 24с16. пытались смотать по диагностики китайским приборчиком через как сузуки . логика ? "мастер одометров" пояснил -предположил,что у них у японцев все всегда одинаковое. попробовал. на вопрос о цене сказал 400 руб. Я взял с него 10000р ,как с коллеги. При мне ебанул приборчиком об стену. Все,говорит, нах эту тему готовый анекдот)
Опубликовано 1 марта, 20187 г. Первое предложение в моем ответе тебе. Не понимаю , что я ещё должен ответить? Вы чтоткурите все? Дай ссылку, а то в твоих сообщениях утонуть можно. Я не курю вообще ничего, а ты, раз даже членораздельно писать уже не в состоянии по-ходу... Вы чтоткурите все? - слова автора - на автотехнолоджи у кого взять ???? Не ужели у тебя такие знакомые (как в скрине)
Опубликовано 2 марта, 20187 г. Людям которые хотят по гарантии что-то сделать, они спрашивают, другие нет. Кто спрашивает, тому я честно отвечаю.
Опубликовано 12 марта, 20187 г. Всем привет, на тему одометров наступает жопа со всех сторон: 1. с 2017 года авито и авто.ру вносят все данные(пробеги) о машинах которые засветили свой вин код в объявах, в общую базу 2. с 2017 данные о пробеге авто, также вносятся в базу при прохождении ТО 3. с 01 июля 2018 года вводится электронный птс, в который так же планируется вписывать пробег при продаже-покупке авто и в полис ОСАГО Кто что думает на эту тему? Многие уже почувствовали спад клиентов и это только начало, хоть приборы распродавай, бл@дь... Ценники свалились ниже плинтуса. Задумываюсь о смене деятельности, но спад идет по всем направлениям автообслуживания.
Опубликовано 12 марта, 20187 г. А кто из Америки и Европы? Как живут цивилизованные страны. В плане общих баз? Вроде как логично было бы людям объяснить что мотать нужно ежегодно. И это сохранило бы клиента. Но как объяснять то?
Опубликовано 12 марта, 20187 г. Идея очень правильная, но наш народ трудно раскачать чтобы они стали мотать постоянно, а многие просто боятся противозаконности этого, хотя законов поэтому поводу пока нет. Из за автотеки, часть клиентов уже отпала а что будет дальше. В Америке и Европе именно из за этих баз, сильно снижаются цены на вторичном рынке, там можно полностью узнать всю инфу про авто - пробег, ДТП, ремонты и тд. У нас видимо к этому и идет все. Изменено 12 марта, 20187 г. пользователем autozhuk
Опубликовано 13 марта, 20187 г. Меньше будут на авито выставлять)).Сейчас умудряются с диллерами мосты наводить,последние ставят нужный пробег на этапе-то.
Опубликовано 13 марта, 20187 г. А кто из Америки и Европы? Как живут цивилизованные страны. В плане общих баз? в америке за смотку тюрьма . там ни кто не мотает . если даже сломался щиток то процедура замены не из легких. друг присылалал статью из штатов . мать с сыном занимались там перекупством . ну и сматывали пробег . 7 лет дали и во всех местных газетах написали про них . это во флориде . не знаю как в других штатах . думаю так же .
Опубликовано 13 марта, 20187 г. в америке за смотку тюрьма . там ни кто не мотает . если даже сломался щиток то процедура замены не из легких. друг присылалал статью из штатов . мать с сыном занимались там перекупством . ну и сматывали пробег . 7 лет дали и во всех местных газетах написали про них . это во флориде . не знаю как в других штатах . думаю так же .У меня друг во Флориде занимается Авто, так там мотают как и везде, только по-тихому и в разы дороже, чем у нас. Причём часть Авто как-то они ещё и в Европу умудряются переправлять на продажу, сам ему Камаро одну мотал)))
Опубликовано 13 марта, 20187 г. Надо потихоньку клиентов приучать сматывать пробег перед прохождением ТО, с 17 года вносится в базу пробег авто, чтобы они потом смогли свою машину продать)). В нашем городе не любят машины с пробегом за сотню с лишним хрен продашь или скидывать нормально с цены придется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь