Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назад хода нет. Надо работать. Оборудование в наличии... если закрываться -с ним что делать? Я перешёл на ценник 4000 руб за стандартное авто. Да.. приезжает 1 из 5, но... пока едут. И хотя бы это хорошо. Как вспомню.. рекорды были почти 170 авто за мес. Может еще вернётся шоколадное время. Время, когда бабки не влезали в карман)

Во. Молодец. Надо всем перейти от 4000 и не меньше. Платить будут.

Опубликовано

Надо всем договориться о цене. Хотяб первым двум страницам яндекса. Но есть ещё вариант борьбы с демпингом. Ребята из AD предложили свои услуги, но сумма в месяц 400т И со всеми проведут беседу. Если кто не поймёт, будут решать вопросы. Но это только по Москве.

Опубликовано

Надо еще поискать.... наверно кто то может выполнить подобное подЕшевле.... у них полюбому демпинг присутствует

; ))

Опубликовано

Надо всем договориться о цене. Хотяб первым двум страницам яндекса. Но есть ещё вариант борьбы с демпингом. Ребята из AD предложили свои услуги, но сумма в месяц 400т И со всеми проведут беседу. Если кто не поймёт, будут решать вопросы. Но это только по Москве.

За 400т, вашим ребятам из.... лоб зеленкой намажут, и поедут они в мешках из под картошки, кормить раков в ближайшем водоеме. Так что не пишите чуш. Совершенно бесплатно, можно отправить ваших ребят, шить спецовки, в бараках Мордовии. Поезд ушёл. Цены только роняют, поднять их уже не получится. Тема так, душу отвести, пофыркать. Но самое обидно, что падают вниз не пионеры а имеющие довольно дорогое оборудование. Вы как то предлагали сделать всё по 300, чтоб все окуели, и умерли. Потом врядли удастся поднять. Меня тоже жаба душит. Делал Рено всё, цена нормальная. Купил один осел уйню за 320тыр, и стал делать в попалам. А я то думаю, куда мои любители Рено подевались? Потом мне и сказали клиенты, где, и кто. Но как-то не знаю, может сделать минус 500 от него, но честно, не могу пока переселить себя а может стоит? Чтоб он загрустил по вложенным деньгам?

Опубликовано

Ты и denis0570, который был у меня в мастерской, который много чего может - В БОЙ !!!

Опубликовано (изменено)

Это вряд ли, вся база по пробегу, в страховых. 

сейчас 100 рубасов платишь и вся инфа по авто через 5 мин. на руках. Перекупи так и говорят, что мотать смысла нет. Раньше мотали 8 из 10 авто. Сейчас 1 из 20 где уж совсем пробег от 300 и выше и расчет на лоха.  Или те авто которые нигде не засветились

Изменено пользователем kotofei7575
Опубликовано (изменено)

сейчас 100 рубасов платишь и вся инфа по авто через 5 мин. на руках. Перекупи так и говорят, что мотать смысла нет. Раньше мотали 8 из 10 авто. Сейчас 1 из 20 где уж совсем пробег от 300 и выше и расчет на лоха.  Или те авто которые нигде не засветились

:emot64: Это в Рашке-базы в открытом доступе! А  в Хохляндии (на Украине , то бишь) - еще пещерный век.. И сматываются  примерно 80% продаваемых авто. Причем подчас обращаются- "Ой, нам только на приборке.." И все авто успешно продаются...

Причём некоторые авто сам мотал по паре раз. Да и половина авто приехавшая на "процедуру омоложения" уже моталась. 

А вот демперасты иногда доводят до смеховой истерики . особенно с ПО или с Чина-по-ОБД. Приехал перекуп-узнал цену на смотку ваз2115.  Свалил к демперасту. И  смотал за 100гривен (это примерно 3,3 -3,5 бакса).. Бутылка хорошей водки стоит дороже. Блин ! У меня приборку снять/поставить дороже!!!  

Изменено пользователем MASSTER X
Опубликовано

Тем не менее перекупы продолжают мотать. Один знакомый перекуп у которого салон, говорит так, если по 500 будешь делать, делай хоть все стоянку и срать он хотел на авито и тд

Опубликовано

рассказали такую вещь. перекупы сматывают . и делают новую диагностическую карту . и на авито вылезают именно показания последнего тех осмотра . а то что они меньше предыдущих . ни кого не волнует ))) сам не проврял но похоже на правду .

Опубликовано

сейчас 100 рубасов платишь и вся инфа по авто через 5 мин. на руках.

Да как бы поболе стоит, брешут перекупы

Опубликовано

100 грывнень нормально за авто. Можно и минералки купить и на хлеб ещё должно хватить,... и на сырок... но это уже неточно)

Опубликовано

100 грывнень нормально за авто. Можно и минералки купить и на хлеб ещё должно хватить,... и на сырок... но это уже неточно)

Угу и ага...   Я знаниями и оборудованием зарабатываю на жизнь , а не занимаюсь благотворительностью! И мои знания и оборудование приобретались  не один год.  

Опубликовано

рассказали такую вещь. перекупы сматывают . и делают новую диагностическую карту . и на авито вылезают именно показания последнего тех осмотра . а то что они меньше предыдущих . ни кого не волнует ))) сам не проврял но похоже на правду .

Спрашивал у себя на работе. Мастер который делает техосмотр сказал, что в базу невозможно забить пробег меньше чем был при предыдущем теосмотре.
Опубликовано

Покупатель смотрит на цифры, если ещё машина в салоне вся наполированая и блестит как яйца у кота. Покупатель купит даже думать не о чем не будет. Осознание придёт потом когда приедет в сервис. И многие из обычных покупателей и не представляют что пробег в ТО можно глянуть. А уж заплатить 100₽ за автотеку вообще жаба задушит.

Опубликовано

Спрашивал у себя на работе. Мастер который делает техосмотр сказал, что в базу невозможно забить пробег меньше чем был при предыдущем теосмотре.

ну не знаю . 80 % авто приобретаемых  на вторичном рынке скручены . и новый хозя делает себе диагностическую карту и страховку . если бы было не возможно то обман вскрывался бы сразу при покупке . а так тишина . возможно не возможно в какой то внутренней базе . а на другом пункте т.о . пожалуйста . или на гарантийных т.о .

Опубликовано

Можно меньший забить. 

И посмотреть можно все ТО с пробегами, правда не бесплатно. И выглядит это примерно как 60-90-150-80 где 80 это скрученный пробег. 

Так что все можно если захотеть, другое дело что далеко не все хотят и не у всех получается кто хочет. А кто ушлый и продвинутый тот и так не купит машину, найдет до чего докопаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот цены Европы. Регулировка старых автомобилей и классических автомобилей: около 50 € - 100 €

Регулировка транспортных средств в период с 2005 по 2014 год: около 150 € - 300 €

Корректировка новых или «экзотических» автомобилей: около 500 евро - 1000 евро

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас в МСК хотя бы 4000 руб ценник устаканить за стандартное авто. Но я так понимаю есть кто до сих пор делают все за дёшево(

Опубликовано (изменено)

Вот цены Европы. Регулировка старых автомобилей и классических автомобилей: около 50 € - 100 €

Регулировка транспортных средств в период с 2005 по 2014 год: около 150 € - 300 €

Корректировка новых или «экзотических» автомобилей: около 500 евро - 1000 евро

в Литве (я х.з. считать ее Европой или нет) за смотку уже как два месяца ата-та делают, причем много показательных процессов, коллега влетел + конфискация. Скорее бы у нас так было...

Изменено пользователем zubr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования