Опубликовано 25 августа, 20187 г. Все кто по 500-1000 сосите хуй. Поддерживаю Руслана( хуесосы 400₽ что то возбуждаются тут сильно)сосите хуй уебки, если есть вопросы приезжайте. Это моё последнее сообщение в этой теме. Если есть предложение, пишите в личку, есть те кто будет за ценами следить, можно самим проехать по адресам, нет проблем. Надо объединяться
Опубликовано 29 августа, 20187 г. Читая эту тему я вообще охиреваю кто почем.Такую охинею настрочили,всегда будут господа которые сбивают цены.Клиенты этому способствуют,каждый хочет заработать и сделать дещевле.Поэтому я и не занимаюсь прошивками,смоткой,своей диагностики хватает
Опубликовано 29 августа, 20187 г. Непонятно одно. Почему вы ещё живы здесь? Вам в баню надо. Вы сайты попутали. Идите на ресурс, честный перекуп, и тему создайте. Я, очкую поменять вин в обьяве. Наблюдаю как спад в одной отрасли дает дополнительную прибыль в другой. Года 4 назад я бы пожалел отдавать 7тыр за блок BSI, а сейчас ценники упали, мастеров стало больше. Уже я выбираю среди мотальщиков, а раньше их мало было, очереди были даже. Говорю про Карелию, МО. Адресок дайте, кто делал в казани(личка), а то мож наговариваете?))) Это был частный дом на беломорской ближе к жилке. Телефон и точный адрес светить не буду. Я догадываюсь как у вас в Казани могут к демпингастам отнестись. Изменено 29 августа, 20187 г. пользователем kobdor
Опубликовано 29 августа, 20187 г. хотелось чтоб было как расписали, по 5000 тысяч,10000 тысяч, но не первый человечик приезжает и говорит что в орене по 500 без разницы на авто. и от этого и у нас цены с этим заслуженным прибором ПО. старые ваз по 1000 рублей и как вы б неговорили поднять цену, пробовал и сидел без клиентов и денег. если клиента потерял, то вернуть его очень тяжело. делают и у нас с выездом и дешевле. свежие авто что непрописаны в ПО те попадают к нам и цену держать на них получается(без епромные например, кошкай, раф4, ну и фольцвагены с белым дисплеем)
Опубликовано 17 сентября, 20187 г. Привет, парни сделать хундай ix 35 2015 какой ценник, Я делаю по 1500р и в Ставрополе прозванивал 1500р, одного нашел 1000. Смешно тачка больше ляма а работу так низко. И подскажите цену стереть краш на шевроле каптива 2012? Изменено 17 сентября, 20187 г. пользователем student26rus
Опубликовано 19 сентября, 20187 г. Сами себе всё и засрали....есть некоторые проги, посмотреть пробег в моторнике, хоть матиз, хоть лач(массовка всякая)...кто в курсе поняли...и фига ли вы цены опустили, или ждете, когда кто-то прогу на халтай по клубам накидает, чтобы владельцы понимали, сколь скинуто?))) 3000 краш...снимите блок с тойоты от 40 кузова, я поржу...
Опубликовано 19 сентября, 20187 г. .........3000 краш...снимите блок с тойоты от 40 кузова, я поржу... возможно это без снятия? я к примеру так и делаю, если блок построен на внешней памяти. ну и база рулить начинает((( некоторое время назад (месяц) мотнул x-trail 2014, при осмотре неким человеком выяснилось январское дтп и пробег на тот момент.
Опубликовано 19 сентября, 20187 г. ..снимите блок с тойоты от 40 кузова, я поржу... снимите с 200-ки я вообще промолчу, а перед этим почитайте мануал от дилеров что нужно снимать
Опубликовано 21 сентября, 20187 г. снимите с 200-ки я вообще промолчу, а перед этим почитайте мануал от дилеров что нужно снимать я трубу шатал руками снимать! это пи....да, больше такого нигде нет! года 3назад делал помню как вчера! а 40ка снимается за 5-7минут по мануалу скорее всего снимать парприз затем печку а потом его! 40нормо часов)))) Изменено 21 сентября, 20187 г. пользователем rakul7
Опубликовано 21 сентября, 20187 г. я трубу шатал руками снимать! это пи....да, больше такого нигде нет! года 3назад делал помню как вчера! а 40ка снимается за 5-7минут по мануалу скорее всего снимать парприз затем печку а потом его! 40нормо часов)))) а чем нежели руками снимать блок ? Если на 40-ке трабл, то пусть понюхают 200-ку На самом деле если каждый день снимать блок на 200-ке ничего страшного нет, но я уже старый... P.S. мануал тойотоский прочти - там снятие отопителя в сборе с испарителем идет... вот твои 40 часов.
Опубликовано 22 сентября, 20187 г. Боже, как меня достали владельцы WV Polo 2015-. Готовы уже по 12000 платить. Кто делает их напишите в личку поработаем. В данный момент три клиента готовы. 2 по 10000, один 12000. Нужны только цифры на панели
Опубликовано 22 сентября, 20187 г. что значит уже, они давно платили сначала 25-ть потом ниже и ниже. из-за долбаебов ценник на JC уже неинтересен. Все перекупы уже знают ценник и к кому обращаться, он чуть выше чем ты написал. А ты специалист и даже не знаешь пути решений этих вопросов. На хер околачиваться около нищебродских вагов - есть мерсы и бмв, и поверь ! - их владельцы знают что авто напичкано электроникой, и соо-но это недешево ! На хер владельцу поло что-то объяснять - авто стоит копейки...
Опубликовано 23 сентября, 20187 г. 10000-12000 цена за панель это нищебродство?)) Поспрашивай мальчиков с рюкзаками на метро по чем они делают машинки. До 1000 уже доходит
Опубликовано 6 ноября, 20186 г. Сегодня блаженный дьякон, переехав из Москвы сюда к нам, вещал у метро в Москве по 200руб. делали ему Subaru. Банковал также наличием тахософта и подробной инструкций по процессу. Цена в 3руб его оскорбила. За что был равнодушно послан в *****.
Опубликовано 6 ноября, 20186 г. Сегодня блаженный дьякон, переехав из Москвы сюда к нам, вещал у метро в Москве по 200руб. делали ему Subaru. Банковал также наличием тахософта и подробной инструкций по процессу. Цена в 3руб его оскорбила. За что был равнодушно послан в *****. Надо было согласится и поставить цифирки около ляма ради прикола и сказать " Извини не получилось"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь