Опубликовано 23 июня, 201312 г. ...Давно уже нужно попросить модератора такие темы сносить или переносить в курилку. Это как раз тема для обсуждения цен. Здесь то как раз и можно выпускать пар.
Опубликовано 23 июня, 201312 г. сегодня звонил vw jetta 2008 года... я объявил 2500, он сказал на вднх за 1500 делают, мне сделаешь? я говорю нет, не буду... он ну давай, там же быстро? я говорю 2000 хер с тобой... он говорит 1500, в итоге послал к тем кто за 1500 делает джетты 8ого года... дебилы... москва, вы очень все тут странные, одни удавятся за копейку, другие будут благодарить и приводить клиентов... ах, да.. и пыжи 2010 года никто за 6 не едет... и за 5 тоже... да за сколько вы их делаете? это пистец Изменено 23 июня, 201312 г. пользователем avadv32
Опубликовано 24 июня, 201312 г. и у нас есть где всё по 500р клиентосы звонят говоришь цену больше 500 рублей))) а что так дорого может за 500 договоримся, один вообще удивил думал на бмв Е60 тоже 500руб стоит сделать Изменено 24 июня, 201312 г. пользователем rasel
Опубликовано 24 июня, 201312 г. а у нас один до***еб приезжает снимает панель уезжает в смоточную наверно приезжает ставит все обратно и берет 500руб.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. Эту тему хоть не открывай... На такие цены смотреть - здоровье ухудшается.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. У нас цены пока держатся, наши 1000-1500, Ино от 2000, если motorola от 3000, nexia - 3500, kia cerato2010 - 3500, остальные по обстановке, хорошим знакомым - деньги не беру. В километре от нас почти все иноведра по 1500 мотают - это их проблемы, чтобы что-то заработать надо держать цену, а тех кто говорит что там дешевле - на йу..., почему то некоторые возвращаются.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. сегодня звонил vw jetta 2008 года... я объявил 2500, он сказал на вднх за 1500 делают, мне сделаешь? я говорю нет, не буду... он ну давай, там же быстро? я говорю 2000 хер с тобой... он говорит 1500, в итоге послал к тем кто за 1500 делает джетты 8ого года... дебилы... москва, вы очень все тут странные, одни удавятся за копейку, другие будут благодарить и приводить клиентов... ах, да.. и пыжи 2010 года никто за 6 не едет... и за 5 тоже... да за сколько вы их делаете? это пистец пыжы за 4 не едут, эти гандоны с сайта скручу ру, вднх и еще какието районы, делают за даром, при выезде мин.......т делают походу Изменено 24 июня, 201312 г. пользователем борис125
Опубликовано 24 июня, 201312 г. К чему интересно это приведет ? , на куче форумов эта тема постоянно вверху , я например устал бороться с деперастами , забил на это дело , на ремонте больше можно заработать , да и пообширнее деятельность так сказать , но всё-же вот смотрю у многих в это дело вкинуты нормальные бабки , всё фирменное ,прогеры там софты и т д, и эта работа как основная щитается , и если так дальше дело пойдет ,вплоть до того что клиентам доплачивать будут деперасы , то что-же будут делать нормальные мастера , те кто своим умом доходил , прогеры сначала собирал ,затем покупал , опыт за плечами , и знают цену этой работе ? каков итог этого демперастизма будет ? , эх пихну пару прогеров наверное ,закуплю на них попкорна грузовик ,и буду ждать , ну и восстанавливать убитые шиномонтажниками панели , за Очень , очень дорого ! , а чтоб не думали что раз,два и пирожок с пивом в кармане . Изменено 24 июня, 201312 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 24 июня, 201312 г. профессиональным корректировщикам одометров,вложившим не мало денег в оборудование,времени и опыта на рекламе и визитках нужно уже писать не - корректировка одометров - а новую услугу ВОСТАНОВЛЕНИЕ ЩИТКОВ ПРИБОРОВ ПОСЛЕ НЕ УДАЧНЫХ КОРРЕКТИРОВОК. оплата соответственно в 2 - 3 - 4 раза выше раза ,от демпинговых цен на смотку.
Опубликовано 24 июня, 201312 г. человеку нужна помощь....... услуга востребована http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41980/
Опубликовано 24 июня, 201312 г. мужики и дамы мало ли есть. давайте не будим рекламой коробки чудес заниматься итд.ато шиномонтажники и мойщики начитаются и будет прибавления геморроя за 3 сотки
Опубликовано 22 июля, 201312 г. Beru $250 US za yaposhki , ot 300 do 500 za nemcov I 300 US za amereku . Изменено 22 июля, 201312 г. пользователем Vadosovich
Опубликовано 23 июля, 201312 г. Что то не очень суровы Челябинские мужики. Надо было в 4 или даже 8 раз. Это же ремонт после шинки.
Опубликовано 23 июля, 201312 г. профессиональным корректировщикам одометров,вложившим не мало денег в оборудование,времени и опыта на рекламе и визитках нужно уже писать не - корректировка одометров - а новую услугу ВОСТАНОВЛЕНИЕ ЩИТКОВ ПРИБОРОВ ПОСЛЕ НЕ УДАЧНЫХ КОРРЕКТИРОВОК. оплата соответственно в 2 - 3 - 4 раза выше раза ,от демпинговых цен на смотку. у меня рядом 2 конкурента. Цены у них: отечественные - 0.7; Ино- 1.5. И вот я клиентов туда отсылаю и уже 3 года жду, чтобы восстановить панель после их неудачной смотки... Так х.й чего дождался до сих пор. Не ломают щитки и хоть ты тресни. Ну хотя бы какой-нибудь Berlingo мертвым сделали или панель угробили - хер, работают чисто и дешево, ну что еще надо бедным клиентосам. Изменено 23 июля, 201312 г. пользователем Lubotin
Опубликовано 23 июля, 201312 г. видишь надо в каждом отдельном случае применять в зависимости от региона,города,конкурентов,наличия авторынка и др. факторов. не сдавайся подыскивай еще другие направления кроме одометров. короче не сдавайся.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь