Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ещё один вопрос для обсуждения: почему цена на авто сделанная по ОБД у некоторых в "мозгах" ниже чем руками?

Опубликовано

наверное совесть не дает взять клиента за несколько минут работы большую сумму. еще вопрос по обд во всех блоках чистит пробег в авто после 2008 года? или только в щитке?

Опубликовано

по тому что , сами блин приучили

типо я зделаю по обд дешевле и быстрее, чем вася .

через неделю вася делает дешевле по обд

ну и так по кругу ))))

Опубликовано

наверное совесть не дает взять клиента за несколько минут работы большую сумму. еще вопрос по обд во всех блоках чистит пробег в авто после 2008 года? или только в щитке?

так нада клиента попридержат, работать с клиентом нада ! Тяните время ! А кули обд - у меня 3 оригиналиных прибора через обд клали авто - 2 восстанавливал сам, ненадо полагатся на обд

Опубликовано

для интереса залез в инет, по москве и за 9 т.р мотают ситроен

Опубликовано

торопитесь вы мужики , ну причём здесь время ? , я например всегда клиенту тыкаю мордой в свой баннер висящий на боксе , а там написано " Профессиональный ремонт автоэлектроники " , особенно в первое слово , и объясняю что для того что-бы цена была в десять раз дороже , мне не нужно делать умный вид ,чесать репу , и ковыряться полдня , я свою работу знаю , и за это пожалуйста будь добёр плати , иначе нах , на шкурадёрню , к мыркам на растерзание , так вот как-то.

Опубликовано

так нада клиента попридержат, работать с клиентом нада ! Тяните время ! А кули обд - у меня 3 оригиналиных прибора через обд клали авто - 2 восстанавливал сам, ненадо полагатся на обд

и я об этом обд не панацея. профессиональный отмотчик,тем и отличается,что если завалит по обд.то восстановит в другой способ,отсюда и высокая цена,он перестрахован и клиент в том числе,не теряет время и не ждет по нескольку дней машину или тянет в другой сервис. отсюда и вырисовывается высокая цена. а если только по обд мотать и брать низкую цену,то это до первого серьезного попадалова.

вопрос остается открытым по обд во всех блоках мотается или нет? только в щитке?

по поводу понтов. то не надо понтов,то быстро машину делай,то по придержи клиента.столько противоречий. клиент должен видеть эти "понты",в них деньги не малые вложенные и процедура должна быть с техническими "понтами" это как часть рекламы.

Опубликовано (изменено)

для интереса залез в инет, по москве и за 9 т.р мотают ситроен

у вас то же по 9 т.р мотают ситроен?

я смотку задвинул нах

Изменено пользователем bacs
Опубликовано

купить плазму домой - это тоже понт,но жена настоит на этом,потому что у ее подруг и соседей есть,а у нас нет. да и самому футбол с пивом приятней на плазме смотреть. вся торговля сейчас "понты" использует,для завлечения клиента.

Опубликовано

не знаю, я другим делом занимаюсь)) тема интересная мимо не пройдешь)))

Опубликовано

еще как то в теме не понятно. как используют рекламу профи и те кто количеством по низкой цене. или все только по рекомендации работают? если используют то кто больше себя рекламирует проф.отмотчик или отмотчик с низкими ценами,но большим количеством.

Опубликовано

знаю только что наш авто пром по 500р мотают) я бы за 500 не полез

Опубликовано

вопрос остается открытым по обд во всех блоках мотается или нет? только в щитке?

по поводу понтов. то не надо понтов,то быстро машину делай,то по придержи клиента.столько противоречий. клиент должен видеть эти "понты",в них деньги не малые вложенные и процедура должна быть с техническими "понтами" это как часть рекламы.

смотря какой авто ! Вопрос не понят

Прямой пример - в прошлую субботу в свой выходной попал на кодировку zgw авто делалось недешовым прибором энигма клиента не устроила, член с ним отдал 3800 рублей за кодировку дилеру(а по Москве 10600 работа) - слетел кодинг шлюза 204-го, мне легче заработать эти денги чем сидет прописывать в ручную.

Опубликовано

одного только знаю с такой проф, за 500 мотает все вазы

Опубликовано

смотря какой авто ! Вопрос не понят

Прямой пример - в прошлую субботу в свой выходной попал на кодировку zgw авто делалось недешовым прибором энигма клиента не устроила, член с ним отдал 3800 рублей за кодировку дилеру(а по Москве 10600 работа) - слетел кодинг шлюза 204-го, мне легче заработать эти денги чем сидет прописывать в ручную.

вопрос в свежих авто при смене пробега по обд - пробег чистится во всех электронных блоках сразу,не остается нигде даже по ошибками пробега,за пару минут или только в щитке приборов?

допустим немцы.

уже были случаи,когда не дочищали пробег в авто. покупатель "растраивался".

Опубликовано

Я честно скажу , те гаврики что демпингуют , а я их всех знаю , они делают работы в разы больше , а я меньше , но я привык работать не только руками , а иногда моск включать :wink: , и поэтому у меня есть время здесь сидеть и писать то чем в данное время эти демперасты занимаются, да именно ночью , я вот дома с женой и детишками , а они пашут , ну и пусть пашут , толку-то от этой пашни ? я завтра уверен ,позвонит чувак с ремонтом , ну может не завтра , но мне эти ребятки никакой конкуренции не делают , только работу подкидывают , но правда есть три точки в городе , вот жешь ублюдоки ! , кое в чём и поумней меня будут , а всё туда-же в попадай ! ,смысле демперай ! вот с ними я уж прям и не знаю даже как быть , шакалы одним словом , здесь на форуме их нет , но я знаю где они есть , да и бог им судья !

Опубликовано

всегда есть кто то по умней,так жизнь устроена. в чем то ты лучше,в чем то другие. варианта два или забить или действовать.

вот за мозг включать и надо больше денег брать. у нас в отличие от США,нет культуры использования интеллектуальной собственности,у нас все по старой привычке все общее.

что такое интеллектуальная собственность - это когда ты бъешся с машиной дня два с сложной не стандартной поломкой,находишь неисправность. а потом тебе звонит постоянный клиент с такой же проблемой и говорит,подскажи что может быть,и тут ты по дружбе ему на халяву выдаешь то на что 2 дня потратил,это и есть разбазаривание интеллектуальной собственности. в том числе приезжает подобный клиент делаешь ему за полчаса - он спрашивает - а че так дорого? потому что знаю где и что. 100-200 рублей эта работа никак не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования