Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Товарищи модераторы,большая просьба почистить тему от срача.Спасибо.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 554,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бери у соседа солярис,  за обд разъёмом подключи 12В в кан линию и ехай мотать за 500р )))

• Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак "  , ни "Роло" (с)  - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ??   ))))

• Коллеги и некоторые контрацептивы, раз вы некоторые решили поработать, так поднимите или держите цены на уровне.  Что это за 1300 р, даже не 1500,  а 1300 за оптиму и т.п. - с вас смешно, клиенты даже

Изображения в теме

Опубликовано

Этт тему удалить, что-ли? ) Сама тема изначально предполагает срач и тёрки всяко-разные. Ну так и наслаждайтесь!!!)))

" Понты не люблю, а сколько взял?, а не ты ли работаешь на Цветочной улице?, а зачем Украине Российские цены? ..... " - всё взято только с одной страницы и всё это нормально для данной темы, как по мне. ) Нормальное общение.

Опубликовано

macik001

прав,много флуда,перехода на личности,уходим в сторону,так тема до помойки дойдет. хотя предложений в теме толковых и информации не мало.

Опубликовано

надо прекращать ругаться. Лучше работать больше.

Опубликовано

почистить надо.

Товарищи модераторы,большая просьба почистить тему от срача.Спасибо.

присоединяюсь.
Опубликовано

вообще тема для выпускания пара, который в свисток. цены будут такие, какие выставит человек, предоставляющий услуги.

и что бы вы не писали, как бы не возмущались, все до лампочки. если чел считает , что можно мотать за пиво, то он и будет мотать за пиво и ни кто ему ни фига не сделает. тему в помойку. а для заработка надо осваивать другие направления.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

вообще тема для выпускания пара, который в свисток. цены будут такие, какие выставит человек, предоставляющий услуги.

и что бы вы не писали, как бы не возмущались, все до лампочки. если чел считает , что можно мотать за пиво, то он и будет мотать за пиво и ни кто ему ни фига не сделает. тему в помойку. а для заработка надо осваивать другие направления.

направления выбирайте) - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40353/
Опубликовано

Правильно. Только когда они приходят и задают вопросы, то не стОит им помогать.

Опубликовано

Ребята, определитесь пожалуйста с ценами и выложите списком (примерно). Тема скоро в помойке окажется, а информации мало.

Предварительно.

Смотка рено логан - 2000 руб.

Смотка рашн таз (незамороченый) - 1500 - 2000 руб.

Как я понимаю на многих моделях без активных дублей такая цена?

А далее BMW 2007 г. примерно 18000 - 25000.

Опубликовано

Смотка рено логан - 2000 руб.

Смотка рашн таз (незамороченый) - 1500 - 2000 руб.

не стоит ровнять Logan и ВАЗ. Первый должен платить больше.

Опубликовано

не цены ,а сказка.если я выложу наши смеху-то будет...

Опубликовано

не цены ,а сказка.если я выложу наши смеху-то будет...

Лучше не выкладывай. )) Потому как здесь "правельные цены"

Опубликовано

Сегодня меня порвали перекупы. Просто одолели, торговались как в последний раз. В итоге сделал 6 машин, работал весь день, а денег не особо

Опубликовано

Сегодня меня порвали перекупы. Просто одолели, торговались как в последний раз. В итоге сделал 6 машин, работал весь день, а денег не особо

Пивом то хоть угостили? )

Опубликовано

Я в вашем Калининграде (подлипки) в молодости бывал. Городок конечно не очень большой. Неужели там много конкурентов?

Опубликовано

Пивом то хоть угостили? )

ага дождешься... )

Опубликовано

Так а дальше :emot179:

Сколько стоит Опель Астра или Зафира?

Опубликовано

Мне, кстати, нравятся цены форумчанина из Уфы

desufa

Лично я в эти цены как раз вписываюсь.

http://www.avtouzi.ru/servis/skrutkakorrektirovka-odometrov-spidometrov

Остальные вместо этого ограничились "сливом" дезы на конкурентов мне в личку. (Это я про Уфу).

. Кто не демпингует - не стесняется свои координаты в подписи или личке выкладывать. ИМХО.

Опубликовано

Opel Astra H и Zafira B должны быть не менее 3.5 только за DASH. С ECU но кто как в Клину например за 5

Опубликовано

Спасибо. (жаль у вас такой кнопочки нет, чтоб сообщения не плодить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.