Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

замена и ремонт щитка приборов. установка реального пробега .

Никогда и мысли небыло ставить какой то пробег на новый щиток приборов, кому очень надо, тот в "мозгах" посмотрит.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 554,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бери у соседа солярис,  за обд разъёмом подключи 12В в кан линию и ехай мотать за 500р )))

• Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак "  , ни "Роло" (с)  - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ??   ))))

• Коллеги и некоторые контрацептивы, раз вы некоторые решили поработать, так поднимите или держите цены на уровне.  Что это за 1300 р, даже не 1500,  а 1300 за оптиму и т.п. - с вас смешно, клиенты даже

Изображения в теме

Опубликовано

И что ты там увидишь? После нормальной коррекции ?

Опубликовано

да пусть делают , если заняться больше нечем , самое интересное что просто компъютерная диагностика , тупо прочитать ошибки стоит столько-же , единственная разница -нет риска попасть на уваленную панель , такое впечатление что преднамеренно уничтожили эту сферу деятельности , кстати очень похоже на то, как Пётр первый боролся с пъянством !

Он просто бочку на площади ставил с вином - нате пейте , только делал это зимой и абсолютно доступно для всех , самые жадные там так и оставались лежать , так что скоро и эти дешовые моталки картонные повымрут , ну или опять начнут колёса качать. Временно всё это.

тему действительно похерили по моему мнению, это шайка гомиков и прочих засранцев..........
Опубликовано

Лично мне показания спидометра до ж....,

Я не обращаю внимания на эти цыферки и другим не советую. а если человек уж очень хочет посмотреть на показания, советую добавить 100 000 км к тому что он увидит :emot64:

Опубликовано

Лично мне показания спидометра до ж....,

Я не обращаю внимания на эти цыферки и другим не советую. а если человек уж очень хочет посмотреть на показания, советую добавить 100 000 км к тому что он увидит :emot64:

вообщем речь о заработке, и тема была действительно приносящий прибыль, а ща х.........пойми што

Skruchu.ru -Только до конца недели! Найдите дешевле и мы вернем разницу!

Опубликовано

"тема была действительно приносящий прибыль"

ну если дело только в прибыли...то можно родственников на органы продать.

Как я понял, Вас моральная сторона вопроса НЕ интересует, только деньги любой ценой о_О

Опубликовано

Как я понял, Вас моральная сторона вопроса НЕ интересует, только деньги любой ценой о_О

мы товарищ юра совершенно о разном для начала, а при чем тут органы откуда выводы?
Опубликовано

может я в чом то не прав, но за махинации с показаниями спидометра нужно сажать как за мошенничество

Зто лично моё мнение, которое никому НЕ навязываю.

прав , не прав сядь вечером на кухне и это своё личное мнение жене рассказывай
Опубликовано

мы товарищ юра совершенно о разном для начала, а при чем тут органы откуда выводы?

А выводы вот откуда ))) он был честным водилой в Советском Союзе и бензин не списывал как все и Спидометр не подматывал каждый день движком от печки с тросиком , А теперь о марали заговорил ))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44973/
Опубликовано

Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма илицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].

Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.

http://www.youtube.com/watch?v=v3lcRO0rjTI

Опубликовано

семья это главное.
Опубликовано

Вот чел из Кургана написал на одном из автофорумов , кричит что дорого так всё .

(цены на услуги) Есть тут с Кургана мастера ? почитайте , вам интересно будет особенно.

Появились спецы-альтруисты и у нас. Еще в прошлом году приезжал почти каждый позвонивший клиент. В этом году процентов 20 только появляются, остальные находят мастеров - представителей демпинг-сообществ. Выпариваешь несколько недель клиента на нормальный ценник, а в итоге потом находится добрая душа, знающая нормальную цену, но не выдержавшая слез и отчаянья бедного перекупа и делает щиток за полцены. Это просто пистец какой-то!

:aq:

Опубликовано

Знаете почему динозавры вымерли ? Не хватило мозгов перекочевать в теплые края как крокодилы и черепахи . Не стоит на смотке зацикливаться и плакать потом , мол демпингуют !

Опубликовано

Знаете почему динозавры вымерли ? Не хватило мозгов перекочевать в теплые края как крокодилы и черепахи . Не стоит на смотке зацикливаться и плакать потом , мол демпингуют !

Не нужно только передергивать, с чего вы взяли, что все плачут и зацикливаются только на смотке, и только у вас хватило мозгов заниматься чем то еще? Откуда такое самомнение? Кстати, подобные прокладки слышал как раз от демпингеров. Потому что мотают щитки за пиво, и доходом это не считают )).

Изменено пользователем Xor

Опубликовано

Не нужно только передергивать, с чего вы взяли, что все плачут и зацикливаются только на смотке, и только у вас хватило мозгов заниматься чем то еще? Откуда такое самомнение? Кстати, подобные прокладки слышал как раз от демпингеров. Потому что мотают щитки за пиво, и доходом это не считают )).

Посмотрел твой профиль(публикации)-плотно сидишь на смотке и на чистке краша . И чем я не прав ?
Опубликовано

Посмотрел твой профиль(публикации)-плотно сидишь на смотке и на чистке краша . И чем я не прав ?

Вы всерьез думаете, что в этом мире кроме автоэлектроники или диагностики других занятий быть не может?

Я выбрал только щитки и блоки SRS, потому что не люблю крутить гайки. И это совсем не основное мое занятие, но при правильном подходе вносит весомый вклад в семейный бюджет.

Опубликовано

.

Изменено пользователем Lubotin

Опубликовано

Ну а я про что, а если бы демпингеры в колодец не срали, то было бы раза в два больше, так ведь?

Изменено пользователем Xor

Опубликовано

Вы всерьез думаете, что в этом мире кроме автоэлектроники или диагностики других занятий быть не может?

Я выбрал только щитки и блоки SRS, потому что не люблю крутить гайки. И это совсем не основное мое занятие, но при правильном подходе вносит весомый вклад в семейный бюджет.

Наверное еще шиномонтажем занимаетесь ! С появлением ПО-5 , многие начали репу чесать , но и разработчики чудо-коробочки достойны уважения , они как и вы семью кормят ! Со мной не согласны-сделайте своё и выложте на общее пользование !

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Наверное еще шиномонтажем занимаетесь ! С появлением ПО-5 , многие начали репу чесать , но и разработчики чудо-коробочки достойны уважения , они как и вы семью кормят !

Похоже я угадал, в студии счастливый обладатель ПО-5 с ценником на смотку в районе полторахи пива :emot64:

Ничего не имею против разработчиков ПО-5. Они не виноваты, что какие-то дудаки не только добровольно отказываются от нормальных денег за работу, но и мешают их зарабатывать другим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.