Опубликовано 1 января, 201411 г. Есть один демпер у нас , тут на форуме его ник тоже есть , не пользуется только он им , вот думаю скинуть тут его данные для всеобщего обозрения ? , цена на смотку у него 300 сом , что в переводе на рубли будет делить на 1.6 , как вам эта идея ? ,хотя чё я спрашиваю , когда и так понятно что надо , разговоры , уговоры и прочее не действует , у чела просто валом бабла , а это как -бы типа бизнеса такого , экономист с высшим образованием ,ушатал в городе эту и другие связанные виды работ в ноль , http://www.carhelp.info/forums/member.php?u=154494 ,
Опубликовано 1 января, 201411 г. Есть один демпер у нас , тут на форуме его ник тоже есть , не пользуется только он им , вот думаю скинуть тут его данные для всеобщего обозрения ? , цена на смотку у него 300 сом , что в переводе на рубли будет делить на 1.6 , как вам эта идея ? ,хотя чё я спрашиваю , когда и так понятно что надо , разговоры , уговоры и прочее не действует , у чела просто валом бабла , а это как -бы типа бизнеса такого , экономист с высшим образованием ,ушатал в городе эту и другие связанные виды работ в ноль , http://www.carhelp.i...er.php?u=154494 , он и тут есть @Remonter Изменено 1 января, 201411 г. пользователем THC
Опубликовано 1 января, 201411 г. Я как-то обещал выявить и показать людям "героя" , так вот слово своё держу , могу еще для достоверности телефонный разговор к примеру записать и выложить здесь , но оно надо ? , я -то не с потолка это взял , и смысл ? , совет тут нужен как его образумить , дело в том , что все косякопоры к нему прут пачками , у него оборудования на больше ста штук баксов имеется , и в реальном раскладе он монополист в этом деле , ну если брать объёмно , есть конечно пацаны нормальные которые имеют оборудование не меньше чем у него и опыта поболя . и они от него тоже страдают ,а этот гена блин , барыга в недалёком прошлом, просто нах всех послал и да здравствую я великий .
Опубликовано 1 января, 201411 г. Просто знайте кто есть кто , REMONTER -ник зарегестрирован на разных форумах , это ДЕМПЕРАСТ самый первый во всей средней азии ! , да , знает много чего , и имеет много разного оборудования , но цены на ремонт и вообще уронил именно он , и причём не на сколько-то там процентов , а в разы ! P.S. - Всех с новым годом и побольше жирных клиентов , и поменьше таких вот демперастов. P.P.S АДМИН мож стоит эту тему в помойку переместить ? , никакой пользы нету от неё в данном разделе , новый год наступил , весь скафнёж и прочий оффтоп только место занимает на харде ,IMHO Изменено 1 января, 201411 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 2 января, 201411 г. Yukka ты абсолютно прав! Я с тобой 100 проц согласен. Это что такое 300н.в разд. на 1,6 = 187,5 рубля!!!!! День , месяц ,год, век...............! Это я понял что у него много зелени, а другим что тогда , нечего трогать!!!! Это не серьезно!!!! И не интересно !!!!!!! 187,5руб!!!!
Опубликовано 8 января, 201411 г. Нашел случайно в сети... Ребята с Ростова-на-Дону молодцы,, на сайте обыграли тему "почему бывает дешевая смотка" с помощью видео от одного из форумчан, виртуозно владеющего кусачками )))... Злые языки поговаривают, что кусачки заменяют ему паяльник ))). http://8349.ru/ Там на первой странице кнопочка есть - "хотите смотать дешево?". Её надо нажать))). PS Видео на всякий случай скопировал, чтобы автор не удалил. Может у себя тоже такую кнопочку организую.
Опубликовано 8 января, 201411 г. Это чтоже за ребята такие молодцы то Молодцы, что идею придумали и реализовали. Можно частично скопирую? PS Думал, что видео у автора лежит... ан нет... Но на всякий случай скачал.
Опубликовано 8 января, 201411 г. копипаст закрыт программно, но если сможете -почему бы нет тут были слышал разговоры о неких копиях друг у друга сайтов в УФЕ кажется. хоть формулировки пишите от себя. сейчас делаем вирусный ролик (скорее всего к лету будет) . Вирусный в смысле должен цеплять молодежь,кто в интернете сидит. Там сюжет про перекупа и его машины,как он на халяву хочет пробег смотать и что из этого получается. Если все как придумали получится- будет некий сериал. Наподобие сериала про Павлика и его Вальтер (Валера). Там сложность в съемке, идея снимать с головы главного героя, как бы его глазами. Это надо бейсбольный шлем,камеру, монтаж . Вобщем ставки на интернет рекламу... Если у кого то были смешные истории о перекупах -присылайте на почту 8349@161.ru возможно снимем это в ролике
Опубликовано 8 января, 201411 г. копипаст закрыт программно, но если сможете -почему бы нет тут были слышал разговоры о неких копиях друг у друга сайтов в УФЕ кажется. хоть формулировки пишите от себя. сейчас делаем вирусный ролик (скорее всего к лету будет) . Вирусный в смысле должен цеплять молодежь,кто в интернете сидит. Там сюжет про перекупа и его машины,как он на халяву хочет пробег смотать и что из этого получается. Если все как придумали получится- будет некий сериал. Наподобие сериала про Павлика и его Вальтер (Валера). Там сложность в съемке, идея снимать с головы главного героя, как бы его глазами. Это надо бейсбольный шлем,камеру, монтаж . Вобщем ставки на интернет рекламу... Если у кого то были смешные истории о перекупах -присылайте на почту 8349@161.ru возможно снимем это в ролике Ну мне кажется здесь немного разные случаи. Одно дело спи*дить внаглую сайт *(привет кошарику), другое дело - борьба с демпингом. Здесь чем ,больше просмотрв, тем лучше. Это общее дело всех нормальных специалистов. ИМХО. Там сложность в съемке, идея снимать с головы главного героя, как бы его глазами. Это надо бейсбольный шлем,камеру, монтаж . Скоро это будет совсем не сложно. Изменено 8 января, 201411 г. пользователем cubic007
Опубликовано 9 января, 201411 г. Мне встречался пробег напечатанный на прозрачной пленке, дисплей отключен совсем. Жалоба клиента - стрелка показывает, а пробег стоит.
Опубликовано 9 января, 201411 г. Мне встречался пробег напечатанный на прозрачной пленке, дисплей отключен совсем. Жалоба клиента - стрелка показывает, а пробег стоит. А как же подсветка дисплея, неужели клиент не заметил Интересно как потом оправдывался человек, "сматывающий" наклейкой)) Из серии про кусачки
Опубликовано 9 января, 201411 г. А как же подсветка дисплея, неужели клиент не заметил Интересно как потом оправдывался человек, "сматывающий" наклейкой)) Из серии про кусачки дешевле 500 руб.
Опубликовано 9 января, 201411 г. вот так историческое видео превращается в антирекламу.лет восемь-девять назад,наверное,ни кто не знал как скорректировать Апшку с 12с519,которую убивали подавая массу на 4й пин.ну да ладно.видео не мое),а автору сего ролика комиссионные причитаются)авторское право,йопт...
Опубликовано 9 января, 201411 г. Название объявления(можно сказать Лозунг) креативное конечно От 300 рублей это даже отталкивает как по мне
Опубликовано 9 января, 201411 г. http://youtu.be/4b0a24amAZM Изменено 9 января, 201411 г. пользователем 8349
Опубликовано 10 января, 201411 г. Титры поправьте, а то глаз режет... " Ни один Валера не пострадал "
Опубликовано 10 января, 201411 г. Вот это бред в теме. Вместо того, чтобы заниматься развитием и покупкой оборудования, многие предпочитают уделять время смотке и рекламе. Что самое обидное 8349 мотает и в Таганроге, а так же "Инжектор. Чистка. Адаптация дроссельной заслонки" и теги у сайта очень интересные. Всё сделано для того, чтобы "снять сливки" с лохов, которые клюнут на раскрученные объявления. Далее Вы им за деньги скрутите-свертите, что не получится - отмажитесь. И потом они уже без денег приедут к нормальным диагностам, смотчикам, электронщикам, тюнерам качать права. И не говорите, что это не так! НЕ МОЖЕТ человек, работающий с выездом работать в достатке, качественно и при этом находить время заниматься всякой ерундой с роликами (про Nexia 1999 и паяльник для её смотки). Изменено 10 января, 201411 г. пользователем OalikO
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь