Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

пойдешь к нам по удаленке фрилансером ? 1 тыс \статья . Есть от директора заказ еще на 10 , могу тебя подсуетить за откат , 30% устроит меня , скинь скайп,обудим . :emot64:

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 554 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бери у соседа солярис,  за обд разъёмом подключи 12В в кан линию и ехай мотать за 500р )))

• Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак "  , ни "Роло" (с)  - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ??   ))))

• Коллеги и некоторые контрацептивы, раз вы некоторые решили поработать, так поднимите или держите цены на уровне.  Что это за 1300 р, даже не 1500,  а 1300 за оптиму и т.п. - с вас смешно, клиенты даже

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, не надо, мне своей работы хватает. У меня есть знакомый, напишет если надо. Но за 1000руб. только студентов найдёте, а там ещё и мой процент.. :emot64:

Если серьёзно, могу грамотного сеошника подогнать, сделает лучше всё под ключ.

А лучше обсудить с модераторами чтобы они бред удалили.

Опубликовано

goo.gl/EyQcTv читать

Ростов, наверное, весь в акуе...В шиномонтажку - толпа...мужиков пропиарили.... :emot64:
Опубликовано

У нас в Архангельске на ВАЗ от 2000 до 2500 руб)

Опубликовано

северные надбавки,северные пенсии,народ побогаче. Брат в Мурманске работает -квартира бесплатно, только не уезжай- работай, живи. 150 в мес. на заводе инженер.

приятель в Якутии слесарем на алмазных приисках. 500 в мес. Год работает, полгода во Франции отдыхает, дом там купил уже. А все равно на вахту ездит на год.

ну а у нас беднота, а тариф такой же держим. Почувствуй нашу любовь короче

Опубликовано

седня в Ростове был, да так ради интереса не буду говорить именно где, спросил сколько крутнуть фиат дукатика, сказали 700, у меня чуть душа в пятки не ушла, такие машины дешевле 3х никогда не делал.

Опубликовано

так это ты всех обзванивал ночью после 23.00 ? я вызов видел на сотовый ,но брать не стал дмаю что за дебил звонит

пропущенный с +7915574XXXX

время 23.35

дукато елабуга 3 руб евродукат 2500

ближайшие конкренты по 1500

Опубликовано

Та ни кому я не звонил, могу сам вам открутить если надо. Ездил себе хотел взять машину, и так вроде на дурачка спросил типа мне на перепродажу надо крутнуть сколько стоит сказали вон там спроси ну я и спросил - 700.

Опубликовано

Ну так продаваны чтобы машину у них купили и не такое скажут.

Скажут что типо за 500 рублей всю подвеску вон там поменяют или еще чего в том духе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да вот и у нас такая ситуёвина кто-то делает иномарки по1000

ну 1000 это мало

Я меньше 500 снимать ничего не буду принципиально. Снять поставить 1 колесо у нас на шиномонтаже стоит 150-200.

а где и дороже

По ссути лоховская тема ! Пользуются отмоткой тока лохи и на авось прокатит -всем уже известно , что пробег нехрен смотреть ! Более популярна подмотка (бензу или соляру воровать)!

это точно подмечено

Опубликовано

post collection DETECTED !

Опубликовано

кто сколько за пежо партер берет? 2008г

Изменено пользователем Lexa191

Опубликовано

я 4руб озвучил пассажиру тому о котором речь. и он слился к тебе

Опубликовано

я 4руб озвучил пассажиру тому о котором речь. и он слился к тебе

вообще то я озвучил 5 и ему сосед сделал за 3 :36_6_2: и шо он прям так и сказал шо поедет за 120 км от Ростова ко мне :blink:

Опубликовано

4 его оскорбили , а мы надеялись на завал bsi и его возврат под цену 15 руб

где то в Батайске есть Миша, он по 1000р все делает

Опубликовано

4 его оскорбили , а мы надеялись на завал bsi и его возврат под цену 15 руб

где то в Батайске есть Миша, он по 1000р все делает

ну я бы не вальнул, та и тот кто делал тоже не вальнул т.к. ездит машонка. кстати завал последний раз разгребал дороже 15

Опубликовано

На юге смотрю тоже уже конкуренция жесткая началась.

Опубликовано

Да хватает мастеров, только разгребать завалы приходится частенько. у меня соседи сонату по 1,5 делают, и ситроены валят так что люди по 3 года потом мучаются. кстати про ситроен даже в Краснодаре супер пупер мастер с заменой проца не смог понять почему то. у меня на это ушло 30 минут.

Опубликовано

Ну это я уже привык, что в регионах некоторые мастера валят панели... в подмосковье в шиномонтажах EZS и CAS делают без проблем в перерывах между подкачкой колес. А еепром уже внутрисхемно фигачат за 2 минуты, даже не моя руки и не имея паяльника. Никогда еще не звонил клиент, который ушел от меня к конкуренту с просьбой помочь в восстановлении. Очень высокий уровень у смотчиков столичного региона. Здесь никто, ничего уже давно не валит, это 100%.

Опубликовано

валят, очень редко... но валят )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.