Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Парни, давайте лучше все соберемся кто теме конечно - ПРОФИ и поедем к 8349 на курсы повышения своей квалификации, а заодно каждый из нас узнает как работает печень при таких нагрузках!!! :emot64: Точна...конференцию собрать в Ростове, по проблемам смотки...Ценовую политику обсудить...оборудование...кальки... 8349 председателем?
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Не факт и корей всего он и за 2,5р отказался бы, таких валом. Кому реально надо сами уговаривают что бы хотя бы не дороже 15р встало и из соседних городов едут и таких тоже хватает. Вы бы лучше наших дешёвок погоняли которые всё подряд 500-2500 и не дороже и даже боятся сдесь темы поднимать что бы не быть посланными
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. я даже знаю кто ему за 4 тыс. каким то супер девайсом смотает за 10 минут З.ы чё за супер девайс такой? смок валит панели, абритус вообще не делает...
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. х-tool говорят делает. Флэш в проце панели перешивает. У нас их тоже кто то по 3 рубля е...шит. Изменено 26 февраля, 201510 г. пользователем electron_1984
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. абс снимать на флюенсе за 3 рубля? нет уж! я лучше три- четыре таза сделаю, не напрягаясь..
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. абс снимать на флюенсе за 3 рубля? нет уж! я лучше три- четыре таза сделаю, не напрягаясь.. 3-4 таза? пару сегодня за эту сумму делал
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Сегодня 2115 VDO 1.500 рублей, клиент снятый привёз и на стол мне положил. Потому что снять щиток + ещё 500 рублей, клиент решил немного сэкономить. Давний знакомый на станции работает, берёт 1.200 рубликов чтобы снять щиток с пятнашки + 1.500 за корректировку VDO, другие щитки дороже соответственно. 1.500+1.200=2.700. С ВАЗ 2110 снять щиток у него стоит 700 рублей. С одной советской тачки можно заработать больше, чем некоторые иномарки мотают. Как говорит мой товарищ - если бы все вокруг были умнее нас, разве жили бы мы с тобой так хорошо? Кто-то дрочит с утра до вечера за три копейки и ездит на ВАЗ 2106, а кто-то делает одну машину в день ДОРОГО и ездит на новом Мерседесе или Ауди. Вот и вся разница. По этому критерию можно понять, есть у человека мозги или полностью отсутствуют.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Сегодня 2115 VDO 1.500 рублей, клиент снятый привёз и на стол мне положил. Потому что снять щиток + ещё 500 рублей, клиент решил немного сэкономить. Давний знакомый на станции работает, берёт 1.200 рубликов чтобы снять щиток с пятнашки + 1.500 за корректировку VDO, другие щитки дороже соответственно. 1.500+1.200=2.700. С ВАЗ 2110 снять щиток у него стоит 700 рублей. С одной советской тачки можно заработать больше, чем некоторые иномарки мотают. Как говорит мой товарищ - если бы все вокруг были умнее нас, разве жили бы мы с тобой так хорошо? Кто-то дрочит с утра до вечера за три копейки и ездит на ВАЗ 2106, а кто-то делает одну машину в день ДОРОГО и ездит на новом Мерседесе или Ауди. Вот и вся разница. По этому критерию можно понять, есть у человека мозги или полностью отсутствуют. ну лохи бывают тоже разные, бывало что и мазду 7 за 10 делал, а кому то и 3 дорого.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. ну лохи бывают тоже разные, бывало что и мазду 7 за 10 делал, а кому то и 3 дорого. Ну кому дорого - пусть сами себе мотают. Моему клиенту сегодня дорого было за 500 рублей снять щиток с пятнашки - он сам решил снимать, около двух часов разбирал панель, похоже полностью разобрал до кузова. Его дело. В обед начал, к пяти вечера только привёз снятый щиток. Один умный товарищ с форума выложил видео для клиентов, как самому смотать пробег. Вот пусть смотрят видео и сматывают. Я потом по 100 рублей покупаю такие щитки на запчасти.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. хорошо вам! 1500 рублей за таз у нас считается дорого, клиент сразу морду воротит
Опубликовано 27 февраля, 201510 г. Гранта у нас к сожалению после коробки стала рупь. Была два. Говоришь два, чел пропадает. И так со всеми. Поэтому снятый рубль. Со снятием 1300. Все таки сильно по регионам цена отличается. А вот когда битые приезжают, там ценник х2, и безропотно платят, ибо теряют больше, а на продажу жмутся до последнего.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. у меня на нашиведра вообще ценник хороший)) я их от 2500руб. и выше делаю + снять\поставить отдельно, на днях видел объяву в соседнем от меня городе так там "чувак" русифицирует х-трэйла на моте за 2000руб. вот от этой суммы я и оху*л, я эти доски по пятаку только мотаю а тут...
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Аааааааааа! слов нет! приехал перекуп, смотать доску на нексии, говорю 3000р, по времени от 1 часа до 2х......сука, а он мне в обратную что в Оренбурге 1500руб и 5-10 минут времени. отправляю в Оренбург на смотку. он демонстративно набирает какого то хера в Орене и тот детским голосом в трубку отвечает 1000руб смотать 15 мин времени...КУда мир катитСЯ! ЗЕМЛЯКИ! пизди ДЕМПЕРАСОВ!
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Скорей всего развели тебя перекуп и его сынок. Пионеры эти авто как правило не делают. Какие 15мин если только монтаж и демонтаж на нексии в общем дольше. Перекуп набрал своего сынка. Когда перекупы так делают то указывают конкретную точку по смотке с адресом и контактами которая уже известна. Тем более города разные.
Опубликовано 13 марта, 201510 г. Аааааааааа! слов нет! приехал перекуп, смотать доску на нексии, говорю 3000р, по времени от 1 часа до 2х......сука, а он мне в обратную что в Оренбурге 1500руб и 5-10 минут времени. отправляю в Оренбург на смотку. он демонстративно набирает какого то хера в Орене и тот детским голосом в трубку отвечает 1000руб смотать 15 мин времени...КУда мир катитСЯ! ЗЕМЛЯКИ! пизди ДЕМПЕРАСОВ! Бывал не раз в твоем городе)) Ему до оренбурга еще километров 250 надо ехать))
Опубликовано 13 марта, 201510 г. история похожа на правду. Сейчас уже начался аукцион по назначению цены. в конечном итоге по рублю будут все делать. предложение уже превышает спрос.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь