Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 10 машин тысячу рублей, прибыльно однако. На улице на коленках заниматься самое то.

Вася читай внимательно а потом уж пиши
Опубликовано

Помоему кто то просто прикалывается. Видал разных приколистов-альтруистов но такого.. Иди комне работать за приборку 300-400р в лёгкуюю.

Опубликовано

не поленился взял приборку от нивы 2012 года со смещенным клайн и отвез в Аксай. Вобщем докладываю,хачитрюкачи человек 6, сход диагностика покраска .Ниву неосилили ))))) перекупов полный двор и братьев Спрашивал w212 , 2руб! солярис 500р, мондео05 500 ,вазы по сотне все.

Опубликовано

над трюкачам приборку "подготовленную")))

Опубликовано

а чё за 99 рублей панельку от нивы половинить не захотел(((

Опубликовано (изменено)

не поленился взял приборку от нивы 2012 года со смещенным клайн и отвез в Аксай. Вобщем докладываю,хачитрюкачи человек 6, сход диагностика покраска .Ниву неосилили ))))) перекупов полный двор и братьев Спрашивал w212 , 2руб! солярис 500р, мондео05 500 ,вазы по сотне все.

Они по моему не совсем представляют с чем имеют дело :-))) 212 ВАЛЬНУТ ! за 2 руб и купят 212 по цене нового :-)))

Изменено пользователем komond
Опубликовано (изменено)

это все потому что есть фирмы типа апола и т.д. их не мало, которые продают свои приборы за кулек семечек, им пофиг они рассчитывают на опт а в итоге доход не составляет той прибыли которую они захетоли, по мне оборудование должно стоить больших денег, тогда и будит круговорот денег...,а китай да что китай один фиг гавном торгуют..., который варуют у наших разработчиков..., по сути, разработчики одумайтесь..., пото му как, приборы действительно берут хачи трюкачи, и ломают рынок, по сто рублей пусть ослу отсосет на публике.

Изменено пользователем борис125
Опубликовано

видится мне это не из апэл, есть мастера для которых ремонт авто это основной заработок , а есть полуёбки телемастера ремонтники оргтехники установщики спутникового тв для которых это приработок они то программатор покупали не для смотки пробега а биос перешивать или жк моники. Вот им глубоко насрать сколько будет стоить смотать пробег прошить блок srs или чипануть таз будут делать за гроши у них есть другая основная работа))

Опубликовано (изменено)

komond, я понимаю рекламу, самопиар.... Не забывайте про EWA.

Зачем это видео - головой думайте, вам же самому начнут выносить мозг клиенты :)

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

Кто бы удалил этот видосик не в тему. Зачем учить покупашек смореть реальный пробег и клиентосы мотать меньше будут, типа всё равно толку мало..

Опубликовано

Думаете у каждого покупашки есть стар диагностик? Насмотрятся покупашки видосов и будут на диагностику машины к вам загонять. Разве не заработок?

Опубликовано

не поленился взял приборку от нивы 2012 года со смещенным клайн и отвез в Аксай. Вобщем докладываю,хачитрюкачи человек 6, сход диагностика покраска .Ниву неосилили )))))

Еще бы! В альбоме же нет. :)

Опубликовано

статистика заказов. Мерсы:

-на выбор 10-12р только панель 99%

-или 30 и чисто во всех местах 1%

объясняешь ,что пробег Виден , пох всем!

Опубликовано

komond, я понимаю рекламу, самопиар.... Не забывайте про EWA.

Зачем это видео - головой думайте, вам же самому начнут выносить мозг клиенты :)

Это не пиар и не самореклама а пособие для демпингеров ! Хотят дальше так работать за бесплатно , ну так пускай работают , я свою работу выполняю качественно с полной коррекцией и ценник соответствующий , а ежели вы только щиток смотать !? правите то и результат такой и выхлоп тоже в кармане 0 , еще могу таких видео накидать , потому что уже поперек горла пионерский лагерь стал ! 8349 Меня в этом поддержит Чем больше пионеров тем меньше у перекупов прибыли и работы , В Москве сейчас практически каждый покупатель приезжает на осмотр авто с диагностом .

Вопрос ? как долго перекуп будет продавать авто с неполноценным скрученным пробегом ? Вечно ! !!!

Опубликовано

Вот еще примерчик !

Опубликовано

в тему сколько заплатил столько и получил

http://www.youtube.com/watch?v=nLLc5hjLx5Q

ну и можно продолжать до бесконечности

вот так крутят пионеры с смешными ценами или приходится все переделывать потому как такие машины по году или больше стоят на приколе , так ведь этот пионер что крутит не качественно долго не проживет и свалит с рынка так как заказы больше к нему поступать не будут ну десяток он крутанет и все , прекупы уже к нему не обратятся . Это рынок !

Опубликовано

перекупы один фиг будут мотать за копье, не все приезжают с диагностикой чтоб проверить авто, а авто которые у них стоят годами там реальные дрова, там пробег уж по буку, за 100 т, руль точно не протрется, умный и так не купит а лоху пофиг у него деньги халявные или кредитные там понты и все, у меня у подруги она работает в сбере, менеджеры с зарплатами в 50 набрали кредитных мерсов а жрать им нечего и в тапках ходят вот как то так

Опубликовано

Сегодня на форуме по новая тема, не мотается новая нива. гы поржал :emot64:

Опубликовано (изменено)

Сегодня на форуме по новая тема, не мотается новая нива. гы поржал :emot64:

ничего удивительного. До сих пор камазы, мазы и уазы с определенными приборками не делает никто, Да и с другими тачками покуривают как и прежде.

Изменено пользователем Lubotin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования