Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Разве это много за мерседес? Не знал, что таха умеет панель флэшить. Просто такие звери в наших краях редкость. Флюенсы всякие тоже флэшатся и что их по рублю теперь делать? Если человек готов отдать 6000 за мерс почему бы и нет?

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 554,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бери у соседа солярис,  за обд разъёмом подключи 12В в кан линию и ехай мотать за 500р )))

• Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак "  , ни "Роло" (с)  - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ??   ))))

• Коллеги и некоторые контрацептивы, раз вы некоторые решили поработать, так поднимите или держите цены на уровне.  Что это за 1300 р, даже не 1500,  а 1300 за оптиму и т.п. - с вас смешно, клиенты даже

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня за Toyota Rush озвучил 400 в ответ услышал очень глупую фразу "всю жизнь же 250 было"!

Опубликовано

В профиле: на авто не заработал и не заработаешь. Выбери сам как себя называть после такого ценника. Если озвучишь 300 в ответ услышишь всю жизнь же было 150. Клиенту всегда будет дорого если это не бесплатно. Тока не надо разговоров что там у всех такая цена.

Опубликовано

клиент нынче хитрый пошел, наглый и лживый, поэтому даже если заменил предохранитель говорю всегда блок какой нибудь сгорел, пусть платят краилы.

Опубликовано

вазы делаю за 300, проблем не знаю, стоит очередь, приезжают как и вазы так и ино, вазы отодвигаю делаю ино по нормальному ценнику, а вазы иной раз сами сливаются, маркетинг, а как застой то и ваз можно сделать за 300

Опубликовано

вазы делаю за 300, проблем не знаю, стоит очередь, приезжают как и вазы так и ино, вазы отодвигаю делаю ино по нормальному ценнику, а вазы иной раз сами сливаются, маркетинг, а как застой то и ваз можно сделать за 300

во во за шапку сухарей скоро будите работать, жду не дождусь.
Опубликовано

у меня тазы от 1000 до 2000, иномарки от 3000 и выше,

Опубликовано

Да тролль, опять кто то развлекается

Сейчас начнет про московские цены заливать))) Чтоб пацанов позлить. А здесь москвичей опытных не мало...

Опубликовано

300 руб стоит померить напряжение в авто в придорожном сервисе, чем за это ОДО делать может лучше покурить пойти???

Опубликовано

Сегодня за Toyota Rush озвучил 400 в ответ услышал очень глупую фразу "всю жизнь же 250 было"!

И зачем тут хвалишься что мозгов у тебя нету? Иди сядь с шапкой в подземном переходе - там больше подадут, чем на спидометрах заработаешь.

Я сегодня сделал ВАЗ 2115, 2004 года, VDO за 1.500 рублей. Смотка 1.000 + снять/поставить щиток 500 рублей. И то считаю, что почти даром работал. А вы за 100 рублей готовы и спидометр отмотать, и у клиента отсосать.

Опубликовано

И зачем тут хвалишься что мозгов у тебя нету? Иди сядь с шапкой в подземном переходе - там больше подадут, чем на спидометрах заработаешь.

Я сегодня сделал ВАЗ 2115, 2004 года, VDO за 1.500 рублей. Смотка 1.000 + снять/поставить щиток 500 рублей. И то считаю, что почти даром работал. А вы за 100 рублей готовы и спидометр отмотать, и у клиента отсосать.

Респект таким мастерам!!
Опубликовано

москва давно в гавно превратилась, делают приезжие типо этого сказочника алекса и набор цифров, реально за гавно,  и берут они за бмв 2009 года, е 60 кузов по 2500 клоуны, а дальше будит еще дешевле.

Изменено пользователем борис125

Опубликовано

кто в Анапе А3 2011 завалил ? есть чел готов платить $ за "подъем" кому интересно -кину координаты

Опубликовано

рублей 25 можно взять. дилер ему 50 выставил

Опубликовано

Проверь личку.там целая история.ему угробили приборку, купил на разборке ещё одну, выпаяли еепром и проц и впаяли в спаленую,угробили и их. Ну и т.д. клиент морально подготовлен на бабки. Принимай ))) он по ключникам с двумя приборками ходит, авто мертвое.Я посоветовал искать владельца абритуса в регионе и тариф назвал

Изменено пользователем 8349

Опубликовано

севодня клиент звонил смотать пробег на шевроле круз 2013г, у нево перепробег по гарантии, гранату менять, обьявил 8000р, думает

Опубликовано

ВАЗ меньше 1500 не берусь, иномарки от  2000 и выше, считаю что надо придерживаться тарифам вместе со всеми.

севодня клиент звонил смотать пробег на шевроле круз 2013г, у нево перепробег по гарантии, гранату менять, обьявил 8000р, думает

у Вас там на севере цены автоматом можно поднимать в 2-3 раза, каждый второй человек хозяин нефтяной вышки и за круза 8000, может граната столько не стоит и дешевле самому поменять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.