Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вчера звонит Логан 2007. Говорю 1500р. Он хотел за 1000, я уступил за 1300. Какой смысл правда я не понял в 200р. Но приедет если, я еще угорну и Приборку скажу чтоб сам снимал)))) еще бывает приезжают, отжимают в цене, я на час Приборку заберу, потом выхожу и говорю, что ни как не делается Приборка за 2000. Вот за 2500 бы сделалась))))) это была Лада Гранта. Еще было что я делал вернее пытался сделать поло за 1500. Два раза ходил в тачку и ерор на панели. Потом говорю, что 3000 руб и машина сделается. Чувак пол часа думал и решился. 15 минут и машина с новым пробегом уехала. И пока он ждал я 2 вольво омолодил и лансера. Его заебало ждать. ))))) но надо так чтоб Приборка не работала. То есть делаешь как бы а на самом деле занимаешься другими машинами. И когда он согласен на твои условия возвращаешь Приборку с новым пробегом. Раза 2-3 так делал. Клиент нервничает и даже матерится, но отдает бабосы и потом даже не понимает наверно. Общем вот такая хитрость.

Опубликовано

У меня вчера звонит Логан 2007. Говорю 1500р. Он хотел за 1000, я уступил за 1300. Какой смысл правда я не понял в 200р. Но приедет если, я еще угорну и Приборку скажу чтоб сам снимал)))) еще бывает приезжают, отжимают в цене, я на час Приборку заберу, потом выхожу и говорю, что ни как не делается Приборка за 2000. Вот за 2500 бы сделалась))))) это была Лада Гранта. Еще было что я делал вернее пытался сделать поло за 1500. Два раза ходил в тачку и ерор на панели. Потом говорю, что 3000 руб и машина сделается. Чувак пол часа думал и решился. 15 минут и машина с новым пробегом уехала. И пока он ждал я 2 вольво омолодил и лансера. Его заебало ждать. ))))) но надо так чтоб Приборка не работала. То есть делаешь как бы а на самом деле занимаешься другими машинами. И когда он согласен на твои условия возвращаешь Приборку с новым пробегом. Раза 2-3 так делал. Клиент нервничает и даже матерится, но отдает бабосы и потом даже не понимает наверно. Общем вот такая хитрость.

Зачем что изобретать, есть цена не нравиться досвиданье!

Я не торгуюсь и подобных ситуаций не бывает...

Опубликовано

Но новые авто всегда стоят дороже. Потому что Приборка например от сх7 2007 года стоит 7000 руб а от 2015 года стоит 100тыс руб. Поэтому Мазда старая стоит 1500 а новая 2500-3000 хотя делаются по одному принципу. Общем надо как то лавировать в ценах, не путаться. Плюс еще дебилы есть которые Гранту по 1000 делают. Или фокус 3 за 1000. Или я угораю когда Пежо за 2500 делают. А потом клиент ищет кто ему BSI пропишет, тоже такое было. Общем клоуны везде и всегда были, есть и будут. Поэтому удачи нам в этом деле. Я Лексус делал как то по-@. Коробка от по. А в коробке УПА оригинал. Через какое-то время этот Чувак приехал. Приборка стоит. На другом Лексусе. Рассказал что попробовал таким же прибором, как у меня. И показывает по-@. Я угораю за 5000 сделал ему и сказал чтоб больше не дергал судьбу за яйца. Исправили все кальки от VVLAD к UPA. Короче историй много уже прикольных, хотя не так давно я занимаюсь 2-3 года всего. И есть авто к которым я боюсь даже прикосаться, отдаю ребятам прошареным. Например, затупил недавно с Рав4 новым. Так и не сделал. Шайтан-авто сделали суки в новой версии. Общем удачи всем нам в этом деле. А цены как я понял всегда какой-то клоун будет ронять. Но просто зачем за авто стоимостью парой как квартира брать дешевле чем за Жигули. Надо же понимать с каким авто работаешь. Успехов общем, коллеги.

Опубликовано

Зачем что изобретать, есть цена не нравиться досвиданье!

Я не торгуюсь и подобных ситуаций не бывает...

Ну и правильно с одной стороны. Иногда просто до абсурда доходит. Приедет на ПРАДО 150, Я ему 3500-5000. Он говорит, мне делали за 2000. Я спрашиваю "Ты вообще понял сам что сказал? Я тебе жигули некоторые за 2000 не сделаю (гранта например, on-do))))), на прадо твой даже в окно смотреть не стану за 2000.  Ну ты понимаешь.)))

Опубликовано

новая тема в Москве неудавшийся одомастер изобличает коллег  

у народа реально бомбит в коментах ))
Опубликовано

ну и что, с салонов звонят  определи реальный пробег,чтобы избавиться от неких машин по гарантии

ничего они сами не могут определить

а трейд ин это вообще скрути-купи-продай

Опубликовано (изменено)

Радует !

Комментарий : скоро я выложу видео ,как корректировать пробег

и наконец ФИНАЛ ( смотреть обязательно)

Комментарии: привет как решил проблему ??? продал сарай к ебиням

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

У нас прошло уже это всё .

Сейчас если и приезжают редко и типо -"да везде вот столько ... , ответ конкретный ПНХ!!!, сразу в два раза дороже !, через неделю приезжает цена такая-же (в два раза дороже первоначальной ) , ... идут они блин козе в з...щину ! перекупы эти .

Всё , скисли ловкачи простые и быстрые (чё я год назад и говорил кстате) , теперь будет по нашему !

Опубликовано

Интересная закономерность наконец-то пришла в головы обывателей : - стоят на рынке машины 2010 2011 12  ... годов с пробегом 100- 150000 км , и рядом с ними стоят машины 2000 2001 2002... годов с аналогичными пробегами  :blink:  ! вот ведь засада ! , то-ли первые накрутили , то-ли вторые скрутили  :wink: .

Логическое мышление подсказывает второй вариант , и мчатся перекупы наматывать , вернее возвращать примерно похожий пробег соответствующий году и состоянию машины .

Так-что мода на популярные 125- 145 уже миновала , нынче популярная цифра 225-245 , с очевидными потёртостями педалей , сидух , и прочего палева ., зато типа ORIGINAL ONLY !!! - типа из первых рук , чОткий , Честный ровный автос ! :AllSmail (6):  ну а в принципе - "чем-бы дитя не тешилось" , нам работа , да пусть хоть каждый день приезжают с новыми предложениями !

Опубликовано

Интересная закономерность наконец-то пришла в головы обывателей : - стоят на рынке машины 2010 2011 12  ... годов с пробегом 100- 150000 км , и рядом с ними стоят машины 2000 2001 2002... годов с аналогичными пробегами  :blink:  ! вот ведь засада ! , то-ли первые накрутили , то-ли вторые скрутили  :wink: .

Логическое мышление подсказывает второй вариант , и мчатся перекупы наматывать , вернее возвращать примерно похожий пробег соответствующий году и состоянию машины .

Так-что мода на популярные 125- 145 уже миновала , нынче популярная цифра 225-245 , с очевидными потёртостями педалей , сидух , и прочего палева ., зато типа ORIGINAL ONLY !!! - типа из первых рук , чОткий , Честный ровный автос ! :AllSmail (6):  ну а в принципе - "чем-бы дитя не тешилось" , нам работа , да пусть хоть каждый день приезжают с новыми предложениями !

Я дрель новую купил, наверно скоро отобью и реверс работает...
Опубликовано (изменено)

Реверс не поможет, всё равно вперёд мотать будеть. :) :bux:

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

Дрель анахронизм , бери бормашинку  стоматологическую , быстрее в 10-раз окупится  :wink:

Опубликовано

Да, чел на видео насмешил.

В связи с новым положением, нужно делать так.

Куплю панели приборов с пробегом более ста тысяч (дешево)

Продам панели приборов с пробегом до ста тысяч (дорого).

Ну и брать ещё за привязку панели к авто. :emot64:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня трэш случился. )) Приехал клиент кушая семечки подошёл и спросил сколько стоит сделать Citroen c4. Услышав стандартную стоимость поперхнулся, семечко не в то горло попало. Еле откачали, упаси Господь. И отправили его с миром.

Опубликовано

он еще и в два горла жрет             :emot64:

еще и за щеку наверняка положил! :emot64:

Опубликовано

Сегодня трэш случился. )) Приехал клиент кушая семечки подошёл и спросил сколько стоит сделать Citroen c4. Услышав стандартную стоимость поперхнулся, семечко не в то горло попало. Еле откачали, упаси Господь. И отправили его с миром.

А Вы сколько берете то за эти машины? Может много очень назвали от чего клиент и охренел? Какая у Вас цена на них? Я 5000 за пежо и ситроены беру. Ни кто не давится семечками и вообще в принципе ни кто ни чем не давится. Все нормально приезжают и уезжают. Вот сегодня делал пежо 308 все хорошо. Может просто мало я беру!? 

Опубликовано

Давно надо взяться за этих смотчиков... И леголизовать проституцию...

Пойду работать фьюжин приехал с таможни...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги в какую цену квадрики мотаються?  Просится на смотку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования