Опубликовано 4 декабря, 20169 г. Доброго времени суток.Имеем Ниссан Альмера Классик с постраждавшим после дтп моторным и моторный донор б/у.После ознакомления на конференции с возможностью синхронизации моторного с панелью (там иммо),решил перелить содержимое Renesas,но старый моторник вычитать не удалось,процессор погиб безвозвратно,имею только дамп щитка,Renesas и EEPROM моторного.Где синхра не вижу,пните в нужном направлении или рассмотрим коммерческое предложение Almera Classic.rar
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. молодец , есть и у вас решение , только вот кому вы помогаете или гадите вы даже не догадываетесь
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. Синхра в процессоре.Читаем Процессор и и В личку. И будет Вам Счастье!!!
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. Можно синхру в моторный записатьИ можно с моторного в щитокНо надо вычитывать флешь Изменено 5 декабря, 20169 г. пользователем u-vovchika
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. ТС хотел наверно на халяву тачку сделать.Но к счастью,это не тот вариант
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. Ну если ТС вычитает флешь, то он в теме,Ведь не все все знают про разные ньюансыА так здесь направили в нужное руслоПусть работает ))))
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. Автор Ну если ТС вычитает флешь, то он в теме, Ведь не все все знают про разные ньюансы А так здесь направили в нужное русло Пусть работает )))) спасибо,но флешь с Renesas лежит в архиве на момент создания темы,не знаю что с нее перенести в щиток есть вариант 1A 35 BD 0A 2B BA или вариант (xor FF) E5 CA 42 F5 D4 45 и в 93C66 прямо или в SWAP. :)
Опубликовано 5 декабря, 20169 г. спасибо,но флешь с Renesas лежит в архиве на момент создания темы,не знаю что с нее перенести в щиток есть вариант 1A 35 BD 0A 2B BA или вариант (xor FF) E5 CA 42 F5 D4 45 и в 93C66 прямо или в SWAP. :) если флешь есть пишиим в личку при условии что не хозяин авто
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Хочу попробовать так я же написал синхра во флеши в вашем флеше я не уидел изменения
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Какаято мудня зашифрованная получается Как и все твои посты. Их до хуя, а толку с них ноль...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь