Опубликовано 24 января, 201015 г. нужна помощь. на машине возникла следующая проблема, перестал работать закрытие открытие с пульта (в машине реализована функчия старта без ключа), невозможно разблокировать ЗЗ, не горит свет в салоне, не работает магнитофон и панель магнитофона, если вставить ключ, в режиме зажигания приборка делает тест всеми стрелками, мигает TSC, машина заводится и едет TSC перестает мигать , глушишь, включаешь снова, опять тест стрелок , горит TSC. Проверены предохранители в ногах водителя и в моторном, все целое. Не спрашивайте как возникло, сам не знаю, реально не знаю, загнал машину , снял порог и кик левую, не лазил ни пробником ни разъемы не шебуршил, ничего не делал, решил включить зажигание и не смог((. кто что подскажет, может еще где-то есть предохранители? Спасибо
Опубликовано 24 января, 201015 г. нужна помощь. на машине возникла следующая проблема, перестал работать закрытие открытие с пульта (в машине реализована функчия старта без ключа), невозможно разблокировать ЗЗ, не горит свет в салоне, не работает магнитофон и панель магнитофона, если вставить ключ, в режиме зажигания приборка делает тест всеми стрелками, мигает TSC, машина заводится и едет TSC перестает мигать , глушишь, включаешь снова, опять тест стрелок , горит TSC. Проверены предохранители в ногах водителя и в моторном, все целое. Не спрашивайте как возникло, сам не знаю, реально не знаю, загнал машину , снял порог и кик левую, не лазил ни пробником ни разъемы не шебуршил, ничего не делал, решил включить зажигание и не смог((. кто что подскажет, может еще где-то есть предохранители? Спасибо Что говорит диагностика по этому поводу?, чудес не бывает, если ты ничего не делал
Опубликовано 24 января, 201015 г. ещё раз и более чательно предохраны похоже нет постоянного питания поэтому при включении проходит тест как после отключения акума ещё один вариант массы
Опубликовано 24 января, 201015 г. Автор я не могу подключиться к этой мазде. и самое главное, как это не печально, я действительно еще ничего не начал делать... такая проблема у меня возникла первый раз, я даже не знаю откуда начать смотреть, еслибы я что то сделал, былобы проще, можно было бы понять хоть ноги откуда ростут...
Опубликовано 24 января, 201015 г. Автор ещё раз и более чательно предохраны похоже нет постоянного питания поэтому при включении проходит тест как после отключения акума ещё один вариант массы дважды проверил все, все цело, я тоже понимаю что нет постоянного питания, масса, может быть, попробую посмотреть...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь