Опубликовано 7 декабря, 20169 г. ребята помогите плиз нужно грохнуть иммо , админы прошу не ругать замучал меня и клиент и машина, подскажите пожалуйста где в этом блоке признак иммо
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. там вроде как мотя стоит - HC11F1(E87J), дык в ней (ЕЕ) Изменено 7 декабря, 20169 г. пользователем S0L0
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Если маска не та, то... Недавно делал ланос с ITMS-6F, дык там два байта разница между "без иммо" и с оным.
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Что бы что то "грохать" нужно сначала разобраться почему же машина не заводится Изменено 7 декабря, 20169 г. пользователем shadows
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Автор у меня практически пустая eeprom машина не заводится потому как сторож со стоянки прощелкал ключи , и машина до меня уже побывала у кучи кулибиных ребят если есть у кого еепромина с мотьки такого блока можно скинуть пожалуйста иммо на диагностику не выходит , и sbb его не определяет
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Значит ЕЕ с моти прочитал? если так, то выложи, она и должна быть практически пустой.
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Автор eeprom mot и flash флеха вычитана делко ефи сюита eeprom tacuma.BIN tacuma 64.bin
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. в личке (если не пойдёт, то попробуй свап) Изменено 7 декабря, 20169 г. пользователем S0L0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь