Опубликовано 7 декабря, 20168 г. Луза это вроде к бильярду относится? Не? И ни здрасьте, ни до свидания? Изменено 7 декабря, 20168 г. пользователем De-nys
Опубликовано 7 декабря, 20168 г. Лузар ставил, вот лузу установить вместо помпы не пробовал. Лузар турбо2 дает лучше циркуляцию, даже на холостых печурка греет заметно горячее, сколько установил плохих отзывов не слыхал еще. Говорили выходят из строя быстрее, пока не было инцидентов, последнее время пропали с прилавков автомагазинов. Можно ставить с прямыми лепестками, тоже лучше чем ракушка.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Ставил кто-нибудь на 1.5 8кл, печка зимой лучше греет? Ставил. Лучше греет, но по сравнению с установкой медного радиатора печки - незначительно.
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. А у меня похоже на моей оке с китай ДВС помпа накрывается. пока обороты больше печка греет как скину так еле теплый воздух. Спасает только то что передвигаюсь резво. обороты высокие все время.
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Друг ставил такую в хорошие морозы холодно в машине, изза большей циркуляции быстрее остывает
Опубликовано 24 июля, 20196 г. Ставил лузар турбо, разницы после обычной не заметил никакой. Последний раз когда менял грм на следующей своей машине решил поменять сразу помпу, начитавшись отзывов выбор пал на ТЗА, но как оказалось предыдущий владелец тоже ставил ТЗА и состоянии на мое огромное удивление у старой было точно такое же как у новой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь