Опубликовано 9 декабря, 20168 г. Доброго здоровьица форумчане !Просится на корректировку данный авто....клиент уверенно говорит что помимо панели приборов пробег хранится в ЭБУ моторника....ему смотрели сканером каким он не помнит......и сказали что пробег на панели не соответствует действительности......подскажите кто имел дело с этим авто...где у него в каких блоках могут находится ещё дубли.
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. Автор я занимаюсь корректировкой.. машина ещё не приехала...я с этой моделью ни разу не имел дел...поэтому и интересуюсь.....есть для меня смысл её брать если я не смогу дубли убрать..панель я ему смотаю....а дальше...если даже есть дубли..
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. Пробег в моторном есть. Смею предположить 95 серия... ,а база самого авто как все Fiat ы ничего нового..
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. Автор спасибо..за ответ....вычитывать еепром в моторнике и искать ....
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. в каких блоках ещё он находится..? Может не в тему - ознакомьте клиента с ценами за 1 точку - может ему не захочется делать чисто? А то начитаются, а что эта работа стоит не три копейки, не думают. Да и Вам не придётся просто так, в холостую время тратить - информацию собирать......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь