arteorlo Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 здравствуйте. в общем ситуация такая. купил я по акции лицензию AN044 - Изменение пробега в комбинации приборов и модуле управления двигателем. ну думаю сейчас поправлю на своем скауте пробег в MED17 подключаюсь жду 10 минут для безопастного входа и ничего.... расстроился дай думаю почитаю инструкцию(благо с форума абрика скачивал переведенный вариант) но не нашел на компе. захожу на форум и вижу вот такую картину . пишу о проблеме на сайт а в ответ тишина... может кто поделиться переведенной инструкцией к VAG в личку
AVSERVIS Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 В MED17 пробег по ОБД не поправишь,только через boot mode а это совсем другая опция и других денег стоит.
arteorlo Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 В MED17 пробег по ОБД не поправишь,только через boot mode а это совсем другая опция и других денег стоит. а если не секрет это происходит через онлайн или можно и китайца использовать?
masterok Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 здравствуйте. в общем ситуация такая. купил я по акции лицензию AN044 - Изменение пробега в комбинации приборов и модуле управления двигателем. ну думаю сейчас поправлю на своем скауте пробег в MED17 подключаюсь жду 10 минут для безопастного входа и ничего.... расстроился дай думаю почитаю инструкцию(благо с форума абрика скачивал переведенный вариант) но не нашел на компе. захожу на форум и вижу вот такую картину форум.jpg. пишу о проблеме на сайт а в ответ тишина... может кто поделиться переведенной инструкцией к VAG в личку На сайте верхний левый угол ,на кнопку главная нажми .Сайт откроется .
arteorlo Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 А на кой мне сайт? Мне форум нужен. Инструкция на форуме была выложена
Sportyc Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Держи, скачивал как только перевели, т.е. не обновлял, а сейчас форум изменился, так тоже чаще не пускает чем пускает, надеюсь поможет. Нехочет вставлятся, скинь мыло, закину!
arteorlo Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Большое спасибо! Уже в личку закинули ссылку. Ещё бы разобраться как в MED 17 пробег поправить. В абрике похоже такой функции вообще нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти