dolmatinec Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Чел посты набивает. Кто в теме - знают, VW и Audi по борту не считаются.
третий Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А идея ... Не возьмется никто ? Сделать такой кальк и кинуть в сеть . Налетай на халяву типа )))))
третий Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я о правильных калькуляторах . После которых еще locked сбрасывать надо )))))))))
Vladimir 1212 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Скажите пожалуйста на счёт Таёты приус есть калькулятор
ivv4561 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем доброго! Нужен код для магнитолы на VW B-6. И как я понял из темы калькулятора нет? "Чел посты набивает. Кто в теме - знают, VW и Audi по борту не считаются." ???? или все-таки есть? Подскажите, плиз.
третий Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Конечно есть . Но ПРАВИЛЬНЫЕ с точки зрения мастеров , а не клиентов . То есть в хелпике смотришь где у тебя код , читаешь оное . И бинарник даешь скушать кальку . Кальк его кушает и при нажатии на нужную кнопку выдает код или сбрасывает счетчик . Стоят такие кальки недешево с точки зрения клиента и почти даром с точки зрения активно работающего мастера . Как то так ... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем третий
bogege Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Конечно есть . Но ПРАВИЛЬНЫЕ с точки зрения мастеров , а не клиентов . То есть в хелпике смотришь где у тебя код , читаешь оное . И бинарник даешь скушать кальку . Кальк его кушает и при нажатии на нужную кнопку выдает код или сбрасывает счетчик . Стоят такие кальки недешево с точки зрения клиента и почти даром с точки зрения активно работающего мастера . Как то так ... Мастера должны были иметь дело с инженерным калькулятором! Не с калькуляторы Павла Первомайск !! Без име.rar
третий Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Думаешь мне лениво выполнить 2 действия ? )))) Так и думай ))))))
bogege Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Думаешь мне лениво выполнить 2 действия ? Конечно, я не думаю, что это так, но для меня это реклама !!
третий Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Конечно, я не думаю, что это так, но для меня это реклама !! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21203/ Разрешенная реклама Тем более кальки этого стоят !
mobilart Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем доброго! Нужен код для магнитолы на VW B-6. И как я понял из темы калькулятора нет? "Чел посты набивает. Кто в теме - знают, VW и Audi по борту не считаются." ???? или все-таки есть? Подскажите, плиз. Кальки есть и всё считается по серийникам: AUDI VW - в том числе RNS-510, RCD-510, RCD-310, RNS-310, RNS-315 NISSAN - в том числе NISSAN LCN TOUCH & CONNECT OPEL - в том числе OPEL TOUCH & CONNECT Но не бесплатно
Ramburs09 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть у кого калькулятор на Ford c V серийным??
Кемал Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть у кого калькулятор на Ford c V серийным?? . у меня есть.
REZON Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Есть у кого калькулятор на Ford c V серийным?? Работа уже ведется,сосдается база DATABASE FORD V SERIES , Уже в базе около 1500 позиций и по зтой базе написан софт. Базу создают сами участники форума по присланым материалам Прикрепляю картинку калька.: jpg_150205.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти