Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Что посоветуете приобрести из выше перечисленного. Начитался про зависания диско, склонен к диамагу. Хотел уточнить у профи, и тех кто ими пользуется. Сильно не пинайте новичка. Прошёлся по форуму, тем по диамагу не нашёл. Поэтому и создал тему. Если не так исправьте.

Опубликовано

Всем привет. Что посоветуете приобрести из выше перечисленного. Начитался про зависания диско, склонен к диамагу. Хотел уточнить у профи, и тех кто ими пользуется. Сильно не пинайте новичка. Прошёлся по форуму, тем по диамагу не нашёл. Поэтому и создал тему. Если не так исправьте.

Есть и Диамаг 2 и Диско 2.5 работаю диамаг2 проблем никаких, тесты Шульгина делает на 5.Занорин Постоянно дорабатывает ПО в лучшую сторону.Что вы будете себе выбирать это вы уж сами смотрити

Опубликовано

Для начала и Диско возьми не прогадаешь, освоишь его, а там можно и о диамаг подумать,хотя мне и диско за глза хватает, единственное теста шульгина нету, приходиться всё по осцылкам анализировать.

Опубликовано

Тоже в данный момент озадачился выбором. До этого вообще не пользовался мотор тестером. Надо начинать осваивать. И тоже смотрю в сторону диско 2.5, но ещё интересен Автоас экспресс 2. Кто ним пользовался ? И что лучше взять диско или Автоас?

П. С. Понимаю что диамаг вне конкуренции с ними

П. С. С. На диско заявлен тест Шульгина.

Опубликовано

лучше диамаг и автоасс экспрес!!!

нет незаявлен,там заявлено только подвисания постоянные)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Диамаг - стационар . А.Асс-для выездов. Отличный тандем.

А что Диамаг- 2, не позволяет брать себя на выезды? )))  Размеры у него небольшие..В нём реализован,такой же экспресс. Не надо переплачивать за лишнее- дорогой Автоас и за зависающий Диско!

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Диско король зависонов, скрипты не пашут.За свои деньги неплох, нравится порога для экспресс анализа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь Диско2 (первый осцил) купил мтпро 4 и всё равно чаще работает диско на выезды беру dso1501 нет ни зависаний ни тормозов и синхронизация отличная!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про выбор мотор-тестера: https://youtu.be/cXQ-_FpyiLE. Возникновение вопросов типа "какой мотор-тестер выбрать?" нормальное явление, каждый автодиагност (и не только) сталкивается с ним. Но каждый мотор-тестер, как и человек, имеет свою индивидуальность. Если смотреть в-общем, все они одинаковые, а если вдаваться в подробности - все они разные. Вот и у меня на 23-й год занятия автодиагностикой набралось их (мотор-тестеров) аж 3 штуки. Я не раз задавал себе вопрос: "какой из них продать?", но до сих пор не продал ни один. Какой-то использую стационарно, какой-то на выезды беру. Третий везде таскаю, не только для диагностики, а вообще, как USB-осциллограф.

Diamag2 даже очень хорош для использования на выезде: питание по USB, небольшой металлический корпус, Удобные и мягкие провода датчиков. Правда, нужно купить небольшой алюминиевый чемоданчик-кейс, штатного кейса у него нет, впрочем, как и у других.

Опубликовано

Про выбор мотор-тестера: https://youtu.be/cXQ-_FpyiLE. Возникновение вопросов типа "какой мотор-тестер выбрать?" нормальное явление, каждый автодиагност (и не только) сталкивается с ним. Но каждый мотор-тестер, как и человек, имеет свою индивидуальность. Если смотреть в-общем, все они одинаковые, а если вдаваться в подробности - все они разные. Вот и у меня на 23-й год занятия автодиагностикой набралось их (мотор-тестеров) аж 3 штуки. Я не раз задавал себе вопрос: "какой из них продать?", но до сих пор не продал ни один. Какой-то использую стационарно, какой-то на выезды беру. Третий везде таскаю, не только для диагностики, а вообще, как USB-осциллограф.

Diamag2 даже очень хорош для использования на выезде: питание по USB, небольшой металлический корпус, Удобные и мягкие провода датчиков. Правда, нужно купить небольшой алюминиевый чемоданчик-кейс, штатного кейса у него нет, впрочем, как и у других.

Продайте мне Diamag 2

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пользовался старой версией диско одни проблемы были, сейчас диамаг 2. Прога постоянно доводится, пришлось доработать сам диамаг ( добавил синфазные фильтры ) потенциал диамага еще нераскрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования