Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброго здравия, прошу помощи с этим тарантасом. Суть такова - хозяин просадил АКБ, заменил, машина завелась на 2 секунды и все, больше ни вкакую, стартер маслает, не заводиться. Первым делом просмотрел на ошибки в иммо, ошибок нет, в движке тоже. Реле топливного отрабатывает, но насоса я не услышал. Подключаю ланч - тест насоса, а он молчит, релюшка отрабатывает. Ладно, вскрываем болгаркой подпол, меряю на фишке насоса - нет напруги!? Лезу в блок предохов под капотом- напряжение выходит. Головняк полный, полез по проводам от насоса - под сидением водилы, все гут, под левой ногой водилы синий разъем - все гут, и тут я замечаю, что в сторону насоса желтый провод от синего разъема, а в сторону движка - красный с желтой полосой, с блока предохранителей тоже выход желтый!? В схеме увидел какой-то COLLISION SWITCH, выключатель столкновения - ответьте кто нибудь - есть ли такое в этом сарае, а если есть то где? Не охото весь жгут потрошить! Заранее благодарен Всем ответившим!

Опубликовано
  • Автор

Машину завёл,все дело в безделушке под названием " Инерционный ударный выключатель", только вопрос остался от чего он сработал - от закрытия капота или просадки акб?

Опубликовано

Машину завёл,все дело в безделушке под названием " Инерционный ударный выключатель", только вопрос остался от чего он сработал - от закрытия капота или просадки акб?

От удара он всегда срабатывает, бывает фиксатор у него слабый сам по себе

может сработать

Опубликовано
  • Автор

От удара он всегда срабатывает, бывает фиксатор у него слабый сам по себе

может сработать

Так в этом и проблема, удара как такового небыло, элементарная просадка акб, да и то, что он там есть, я и не знал! Но и ховеры я глубоко не изучал, чаще только прошивал!

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.