Опубликовано 20 декабря, 20169 г. А еепромы то правильные? А то мне кажется полупустые может вам и поможет,незнаю. дампы отчитаные на ETL MB 203 ETL programmer.rar
Опубликовано 20 декабря, 20169 г. Автор может вам и поможет,незнаю. дампы отчитаные на ETL размеры дампов смущают немного.
Опубликовано 20 декабря, 20169 г. Вот вы типо проф в этом, а говорите что нереально - реальные вещи. Вычитать из флеша ключи, обнулить защелку, моторник, панель, перезаписать дамп в ключах, привязать старухой. Разве я не прав? . Вопрос в том, смогу ли я сделать это с тем оборудованием, что у меня есть. Ну это совсем не простой путь. Да и флеш через R270 переписать может не выйти...там область одна есть - в идеале ETL
Опубликовано 20 декабря, 20169 г. размеры дампов смущают немного. ETL так отчитывает, но и позволяет обрезать. области в епромах предлагает сохранить по адресам с 0800 по 09FF
Опубликовано 21 декабря, 20169 г. Автор купил бу замок, влил в него еепром со старого. На диагностику выходит. Ключ так же не принимает. В новом замке 4j74y уже помененый на 2j74y. R270 не читает у данной маски фулл. Старуха говорит, что замок неинициализирован. все ключи заблокированы и тд. Ошибок нет. Понимаю, что наглость, но не посмотрите ключики в дампе 4j74y. И в 2j74y находятся пробег и кодировки? 4J74Y-1221(51)EEP.BIN 2J74Y-1221(56)EEP.BIN
Опубликовано 21 декабря, 20169 г. SSID = Wrong (00 00 00 00) Last used key : ---Prev used key : ---Initialized : NoTP Removed : NoPersonalized : NoActivated : NoNeutralized : NoEIS : SeriesAll keys blocked!All keys no used!SSID можно взят из ключа или из табло, восстановить файл и записать в 4J
Опубликовано 21 декабря, 20169 г. купил бу замок, влил в него еепром со старого. На диагностику выходит. Ключ так же не принимает. В новом замке 4j74y уже помененый на 2j74y. R270 не читает у данной маски фулл. Старуха говорит, что замок неинициализирован. все ключи заблокированы и тд. Ошибок нет. Понимаю, что наглость, но не посмотрите ключики в дампе 4j74y. И в 2j74y находятся пробег и кодировки? в 4J74Y закрыты
Опубликовано 23 декабря, 20169 г. Автор Ssid с ключа считали. В еепроме поставил инициализацию, разблокировал ключи. Влил в замок, ключ принял и машина запустилась. Всем спасибо.
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. Автор Может кому пригодится... Изменено 23 февраля, 20196 г. пользователем AVP87
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь