Опубликовано 19 декабря, 20168 г. Если есть у кого доступ к базе PCA,проверьте пин по вин. PIN в BSI----JDWP VIN----VF7XURHKH64242282 Цель проверки,знать, пин совпадает с заводским или нет.Если нет,BSI не родной, придется вскрывать моторник. Изменено 19 декабря, 20168 г. пользователем Sanho
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор Коллеги гляньте правильно ли определил PIN и вписал в дамп.Ключи писать на улице при -14,неохота играться с моторником,если в боксе то можно экспериментировать,а на улице.....записать и к коньячку в тепло. Пин донорского блока SID803A -4PNB,в моем BSI-JDWP его и вписал в епром моторника.Если нигде не ошибся? вечером поеду прописывать ключ. 4PNB.bin JDWP.bin
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор Какой гимор...лексией смотрел коды форсунок,написала что в этом эбу такой функции нет.Пин хоть правильно вычитал с донора...
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. это лексия их не пишет ... а они есть и пока не пропишутся и обороты и работа не в дугу сейчас не смогу проверить , вечером только гляну что есть по моторнику этому
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор Я форсунки не трогаю,только пин меняю,мне нужно чтоб совпадали в бси и эбу..В бси читается слева направо,в эбу я не уверен.Эбу родной,салон разворован.Поставил новый бси,прописал в него доступа код,тоже хочу вписать в эбу_JDWP_и прописать в бси ключ.Все.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь