Опубликовано 22 декабря, 20168 г. Приветствую Коллеги! нарисовался клиент с полной утерей смарт ключей. новый ключ есть. интересует- прокатит ли вариант по старой схеме в SMART KEY уложить ключик по НЧ? или уже что то по новому? ...даже добавлять такие ещё не приходилось. кто чем работал с данным авто?
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Есть у меня приблуда для резета ,но жаль ты далеко,самому проверить хочется
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Там же уже 128 бит,снимай два блока(смарт и айди) и руками ресеть,если не справишься стучи в личку.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор Там же уже 128 бит,снимай два блока(смарт и айди) и руками ресеть,если не справишься стучи в личку. то, что 128бит знаю. id точно шьётся?
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Главное чтоб в блоке смарта еепром был,но судя по наработкам там 86.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. А ключи лежат в проце или в еепроме? Изменено 23 декабря, 20168 г. пользователем starsistems
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. В Toyota Camry 55 ключ 128bit (88), в смарт блоке EEPROM 93C86 ключи записаны в ней, в ID Box 93С56, но он как правило не нужен. Возможные варианты: 1. Reset через OBD (блоки должны быть согласованны!), можно даже Techstream, но нужно перешить Body MPX. 2. Положить руками в смарт блок RFID часть ключа, спец оборудованием возможно полностью.
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. дампик из смарта принимается различными приборами ,ждем ключ...OVS прав на 100%
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. Автор Различными приборами, а какими именно можно узнать? MiraClone, TANGO а вот и дампик 93C86 camry 777 2016 smart key orig.bin
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. я делал такую. ложил ключ тангой. но он как то странно лёг. кнопки цз на ключе отрабатывают. а вот закрыть авто касанием за ручку или открыть не проходит. авто не ковыряное. на запуск ключ в кармане авто заводится.
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Проверим, если что , напишу Любомиру,после прошлой обновы , Лексус вообще не заводился, мы он Лайн решали эту проблему , в итоге 9сентября в час ночи вышла последняя обнова танго с устраннеными багами по смартам, но видимо не до конца устранили, в любом случае есть ещё несколько способов уложить ключ полноценно, да и Любомир всегда отвечает!
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Не знаю у кого как , у меня ключ заработал полноценно, и по низкой и по высокой! И с ручки касанием закрывается и тд
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь